Тему в "Юмор" перенесите, пожалуйста! А ещё лучше, её удалить, и забанить автора навсегда!
Как минимум за нарушение правил, это если обойтись без оценки умственных способностей.Интересно за что?
Как минимум за нарушение правил, это если обойтись без оценки умственных способностей.
И сколько будет стоить один такой воздушный шар? Какова вероятность, что ВКС не уйдут выше? Могу еще назвать кучу очевидных причин почему это не сработаетНу, умственные способности тут не при чем. Человек выдвинул версию, вполне возможно, что затея сработает, на 1000 сбитых воздушных шаров удастся завалить один самолет.
Можно даже бабаям подсказать. Думаю, вреда не будет.
Да, еще забыл добавить - какая планируется высота подъема шара?
И сколько будет стоить один такой воздушный шар?
Какова вероятность, что ВКС не уйдут выше?
Причем тут мешки с песком?Элементарно же. Мешки с песком.
Причем тут мешки с песком?
Причем здесь цена самолета?Уж точно дешевле чем боевой самолет.
Так ведь и шар можно выше поднять. Даже на 10 км. Кислородная маска, пуховичек - и вперед.
Не проще ли регулировать их с земли при помощи длинной нейлоновой веревки? Заодно и с зависанием на месте проблема будет решена. А то этот шар унесет хрен знает куда, и очень быстро. Ведь на высоте ветра дуют - ого-го.Регулировка высоты воздушного шара может производиться при помощи мешков с песком. Как самый простой вариант. Скинул балласт - поднялся. Сбил самолет - спустился на парашюте.
Не проще ли регулировать их с земли при помощи длинной нейлоновой веревки? Заодно и с зависанием на месте проблема будет решена. А то этот шар унесет хрен знает куда, и очень быстро. Ведь на высоте ветра дуют - ого-го.
Что-то мне подсказывает что любая проволока длиной 5-6 км порвется под своим весом.
Ну почему не наше? Согласно пункта 3.8 Правил, вы обязаны указать ваше точное место обитания. С точностью до населённого пункта. В противном случае вы будете забанены. Навсегда.Адрес: не ваше дело
Его ещё видно за огромнейшем расстоянии. Так что можно даже не сбивать, а просто облетать район стороной.Шар не обладает мобильностью и маневренностью.
Ну почему не наше? Согласно пункта 3.8 Правил, вы обязаны указать ваше точное место обитания. С точностью до населённого пункта. В противном случае вы будете забанены. Навсегда.
Вы уже нарушили еще пункт правилНу укажу я адрес, как вы проверите точный он или нет? И какая точность допускается плюс-минус 10 000 км норм будет?
Сунул. Вроде Берлин.Может модераторам того, сунуть свой нос не в свое дело?