Ну, не знаю. Из-за того, что чья-то печень что-то почуяла, все сразу прониклись мыслью, что им абзац настал? Никто ж ещё в громкоговоритель не кричит: "Русский Ваньюшка, сдафайтесь! Фи окрушены!"Скиф написал(а):Хотелось описать, как бойцы, уже приготовившись к бою, из которого мало кто выйдет живым и настраивающиеся побольше врагов прихватить с собой вдруг получают новую задачу и шанс выжить. А эта здача требует холодной головы и ясных мозгов. Впрочем, возможно я и не прав.
Мыкола написал(а):Ну, не знаю. Из-за того, что чья-то печень что-то почуяла, все сразу прониклись мыслью, что им абзац настал? Никто ж ещё в громкоговоритель не кричит: "Русский Ваньюшка, сдафайтесь! Фи окрушены!"
Вот, если бы, заподозрив неладное и проведя разведку, обнаружили, что они в кольце, тогда был бы повод гастелловскими настроениями проникаться. А так...
Предчуствия меня не обманули (с)Мыкола написал(а):Ну, не знаю. Из-за того, что чья-то печень что-то почуяла, все сразу прониклись мыслью, что им абзац настал? Никто ж ещё в громкоговоритель не кричит: "Русский Ваньюшка, сдафайтесь! Фи окрушены!"Скиф написал(а):Хотелось описать, как бойцы, уже приготовившись к бою, из которого мало кто выйдет живым и настраивающиеся побольше врагов прихватить с собой вдруг получают новую задачу и шанс выжить. А эта здача требует холодной головы и ясных мозгов. Впрочем, возможно я и не прав.
Вот, если бы, заподозрив неладное и проведя разведку, обнаружили, что они в кольце, тогда был бы повод гастелловскими настроениями проникаться. А так...![]()
Политрук написал(а):А всё-таки что насчёт названия?
Redav написал(а):Скиф, почему группы в поиск направил, точку встречи не определил и о создании базы не озаботился? Ее обустроить и охранять надо, дабы остальные вернувшись могли передохнуть и всяко разное...
Скиф написал(а):Redav написал(а):Скиф, почему группы в поиск направил, точку встречи не определил и о создании базы не озаботился? Ее обустроить и охранять надо, дабы остальные вернувшись могли передохнуть и всяко разное...
По умолчанию возвращаться на то же место. Шестеро ушли в поиск, осталось пятеро. Двое наблюдают за объектом. Двое схрон копают. Один в секрете. Вот и вся постройка.
Redav написал(а):А в книге где это?
Engel написал(а):Класс! Я как раз 2 части сразу прочёл Это просто супер, аж дух захватывает
Понял, расскажешь потом чем Красный занимался оставшись за старшегоСкиф написал(а):Redav написал(а):А в книге где это?
Мыкола, берешь Тимура и в разведку на юг. Сильно меня смущает маленький аэродромчик. Дик и Стас – на север, похоже в той стороне настоящая РЛС и командный модуль. Я с Ингелем проверим западное направление. Полный режим радиомолчания, на поиск – двое суток. В стычки не ввязываться. Патрули обходить стороной. Остальные здесь, вести наблюдение. Красный за старшего.
Вот.
Млин пошто така жестокось. :lol:Скиф написал(а):И вообще камрады есть несколько вопросов. Убить ли Сильвера сейчас или подождать? Что сделать с генералом Вудфордом за его очередную промашку? Как будут возвращаться обратно герои рассказа? Ведь за ними никто не прилетит.
Чё за суицидные наклонности?белый написал(а):P.S. Пускай полковник Белый застрелится не пережив душевных терзаний или с рюкзаком взрывчатки ввалиться в штаб группировки противника и там всё в хлам взорвёт.