Тоже правда-включается < удалено > Wann -загрузка на целых 2 минути.Читатель написал(а):Ну это же почти компьютер... Там есть чему батарейку кушать
Тоже правда-включается < удалено > Wann -загрузка на целых 2 минути.Читатель написал(а):Ну это же почти компьютер... Там есть чему батарейку кушать
Угу... Именно эта задумчивость отбила у меня желание покупать его в своё время, хотя отдавали всего за соткуscout написал(а):Тоже правда-включается < удалено > Wann-загрузка на целых 2 минути.
:idea: :idea: :idea:Читатель написал(а):Угу... Именно эта задумчивость отбила у меня желание покупать его в своё время, хотя отдавали всего за сотку
согласен, камера для такого телефона слишком уж... не очень. на не наверно сильно сэкономили. при дярком свете снимает более-менее, в сумерках - уже лажа.Читатель написал(а):Камера - откровенная ерунда. С таким качеством лучше бы её там и не было.
Читатель написал(а):Местами не продумана эргономика - сенсорный ползунок в меню и приложениях очень тонкий, пальцем не очень попадается, а стилус при этом нельзя опереть на бортик дисплея.
значит мне повезло! :OK-)Читатель написал(а):В том аппарате, что был у меня в руках несколько дней, очень плохо вынималась флеш-карта,
с GPS мне повезло тоже, все нормально работает. порадовали режимы - карта, карта плюс гугль, чисто гугль.Читатель написал(а):а GPS мне запустить так и не удалось, несмотря на 15-минутное торчание на морозе во дворе.
что есть то есть!Читатель написал(а):Очень порадовал дисплей - он здоровенный, на него помещаетя много текста, в инете и аське удобно.
с этим согласен, иногда это накаляет.Читатель написал(а):Клавиатуру можно бы доработать, переключать раскладку каждый раз, когда нужно напечатать "Ё" или цифры, тоже как-то..
что есть то есть, звук отличнейший, чем в принципе нокиа всегда славилась.Читатель написал(а):Приятный звук из динамиков, всеядность плеера,
Читатель написал(а):более-менее уверенный приём сети - это к плюсам.
мой в выключенном состоянии почему-то быстрее разряжается, чем при включенном :think:anderman написал(а):Выключенный -- и то разряжается...
Спасибо. Надо будет его поближе поглядеть. Что то у меня к старости проснулась страсть ко всяким таким техническим игрушкам.Bosun написал(а):Samsung GT-S5230.xaritonow написал(а):Что Самсунг вижу, а какая модель?
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3353
Предложу тогда для расширения познаний по этой мобиле почитать вопросы и ответы к данной модели. http://www.nadavi.com.ua/opin/samsung/g ... pin-39.phpxaritonow написал(а):Надо будет его поближе поглядеть. Что то у меня к старости проснулась страсть ко всяким таким техническим игрушкам.
Мой обормотик более 4 часов в интернете не выдерживает.Читатель написал(а):Ну это же почти компьютер... Там есть чему батарейку кушатьscout написал(а):Да батарея деиствително ховно.
:OK-) Спасибо!Bosun написал(а):Предложу тогда для расширения познаний по этой мобиле почитать вопросы и ответы к данной модели. http://www.nadavi.com.ua/opin/samsung/g ... pin-39.phpxaritonow написал(а):Надо будет его поближе поглядеть. Что то у меня к старости проснулась страсть ко всяким таким техническим игрушкам.
У меня первый был такой. Увели...Читатель написал(а):У меня есть S25 - с цветным ЖК дисплеем Удивлён
F-14 Tomcat написал(а):Как видите, никаких раскрывушек, раздвигушек, слайдерушек -- не доверяю я им.
F-14 Tomcat написал(а):Кстати, камрады. Наверняка у когото из вас то-же мобилы воровали, кто-то наверняка обращался в милицию. Скажите будь ласка: -- кому-то, когда-то хоть раз повезло?, менты находили пропажу? Или это всё только дешовый трёп с "и-мэй" номером? Просто интересно. У нас таких историй с "хэпи-эндом" я не знаю.
Слова для русских немцев, я до сих пор их с трудом воспринимаю :grin:Волосатая Лапа написал(а):татстатурой квалитете квалитет
У жены такой давно был. Неубиваемый аппарат.Antoshka88 написал(а):У меня Samsung SGH-U600. За шиком не гонюс
моя любимая марка ещё с первых кирпичей от Эриксона,привык к этой марке интуитивно всё понятно и удобно да и качество в основном приличное.Волосатая Лапа написал(а):Sony Ericsson