Надводные же цели, для них вторичные и бить они могут по ним, насколько я понял, ПКР 3М54 только в пределах радиогоризонта. 20-25 км.
Ага, а "Сигму" пропил старший мичман Петренко?
Надводные же цели, для них вторичные и бить они могут по ним, насколько я понял, ПКР 3М54 только в пределах радиогоризонта. 20-25 км.
Не очень убедительно про невозможность Буянов стрелять ПКР за горизонт.Надводные же цели, для них вторичные и бить они могут по ним, насколько я понял, ПКР 3М54 только в пределах радиогоризонта. 20-25 км.
Достоверно мы не знаем, заложена ли в Буян функция стрельбы ПКР.В КРБД, в частности 3М14 или Топор, перед стартом вводится полетное задание с известными координатами неподвижной цели, то ли по ДжиПС, то ли ГЛОНАС не суть. Координаты с точностью до нескольких метров. Про Сигму и т.п. ничего не знаю, НО если бы да кабы!!!! С какой стати скрывать то, что Буян-М за 200 сотни миль, ПКР 3М54 из которых она только последние 10 миль идет на 3М , (по факту дозвуковой ПКР 3М54) попадет в цель типа Трумэн. А? Или военно морская разведка США и НАТО об этом НИЧЕГО не знают? Так что, хорошо бы найти доказательства, что Б-М может успешно бороться с БНК. С береговыми целями он себя проявил похоже на "хорошо", а вот с надводными....НИКТО НИЧЕГО не знает, включая меня российского налогоплательщика.
Достоверно мы не знаем, заложена ли в Буян функция стрельбы ПКР.
Первую ракетную стрельбу комплексом «Калибр-НК» по морской цели в Каспийском море экипаж МРК «Град Свияжск» произвел 27 сентября 2013 г. В результате цель, имитирующая надводный корабль условного противника (для этого использовался специальный буксируемый корабельный щит-мишень), была успешно поражена на дальности 50 км.
Это называется - поленился самостоятельно прогуглитьНе, мы это знаем достоверно, поскольку он ими уже стрелял.
ему отказывают в стрельбе пкр 3м55(оникс), противолодочной ракето-торпеды 91р и возможно перспективной пкр 3м22(циркон)- пкр 3м54 точно юзабельныДостоверно мы не знаем, заложена ли в Буян функция стрельбы ПКР.
Но религия этого не запрещает, чем он принципиально отличается от других НК, умеющих стрелять ПКР на 100+?
7 футов!!!Орехово-Зуево принят в состав КЧФ
https://flot.com/2018/ЧерноморскийФлот67/