Литовская армия. Ч.2

Sausuolis

Заблокирован
Видимо рос он там исключительно для чужих и исключительно в рамках демократического распределения сыров между военнослужащими альянса. Не удивлюсь, если они еще и кашу одним на молоке варят, а другим на воде..

Невладею ситуациеи, но вроде всё обяснили, за добавку к пище платят сами американцы (а), там есть и афроамериканцы и солдаты латинского происхождения и т.д. - в меню у них всякие приправы, острая пища и тому подобное(б), я видел в разных источниках фото, видео, описание чем питаются литовские солдаты-для меня, если я при такои пище сидел бы в офисе как сеичас, ето было бы за много. Они тренируются, надо больше калории, но вывод один-они питаются очень хорошо(ц).
Насчёт того што сидят у разных столов-тоже обяснили-разны распорядок дня-рота новобранцев идут в клас, американцы - в полигон, половина наших профи-в полигон, другие, ещё куда там-как по мне, всё ясно и логично.

marinel

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

marinel

Активный участник
Насчёт того што сидят у разных столов-тоже обяснили-разны распорядок дня-рота новобранцев идут в клас, американцы - в полигон, половина наших профи-в полигон, другие, ещё куда там-как по мне, всё ясно и логично.
Совсем неясно, а потому не логично.
Невладею ситуациеи, но вроде всё обяснили, за добавку к пище платят сами американцы
А как же стандарты НАТО?

студент

Модератор
Команда форума
но вроде всё обяснили, за добавку к пище платят сами американцы
Конечно, вашим то не положено и господа американцы обедают в отдельном зале
Сейчас выяснится, что американцы и за отдельный зал сами доплачивают. Sausuolis, Вас такие объяснения не смешат?

marinel

Активный участник
Неуверен што такие есть именно по блюдам. по калориям-может быть, но не больше.
Ага, именно поэтому сыр положен только американцам, они наверное бегают больше, следовательно и калорий им то же нужно больше.

sat

Активный участник
Ага, именно поэтому сыр положен только американцам, они наверное бегают больше, следовательно и калорий им то же нужно больше.
Ага, а ещё американцам дают кокаколу, а литовцам только суп и сок . Афигенная дискриминация. Куда смотрит литовское правителство. Где иморто замещение - в место кокаколы ведь надо давать американцам борщ и квас.

Bumerangonix

Активный участник
picture.php

regnum_picture_1445873747_normal.jpg

ничему история не учит, напомню ещё про индейцев (узнайте получше про день благодарения) и "благодарность"
http://voprosik.net/sterilizaciya-indejcev-v-ssha/

Bumerangonix

Активный участник
Ага, а ещё американцам дают кокаколу, а литовцам только суп и сок . Афигенная дискриминация. Куда смотрит литовское правителство. Где иморто замещение - в место кокаколы ведь надо давать американцам борщ и квас.
напомню ВМВ австралийцы очень жаловались, что американцы посылали их перед своими войсками и вообще довольно сильно притесняли

Sausuolis

Заблокирован
Незнаю сколько раз вы и другие ваши колеги упомянули слово сыр:) Ето вам наболело так или свои "пальмовы сыр" уже невлезает?:)

Sausuolis

Заблокирован
за минуту в феисбуке, на страничке одного из баталионов.
Завтрак:

Обед:

ужин:

Bumerangonix

Активный участник
Ну да ведь литовци фашисты, они на равне с афроамериканцами кушать небудут :Lol:
в данном случае )) вас сделают 2м сортом как аборигенов )
ну практика такая у штатовских вояк больше всего у морячков это развито, меньше у пехтуры (много меньше)
а насчёт фашизьма
уж что что а в ВОВ литовцы и латвийцы отличились не меньше чем украинцы и пр.
http://nstarikov.ru/blog/20634

студент

Модератор
Команда форума
Незнаю сколько раз вы и другие ваши колеги упомянули слово сыр:)

за минуту в феисбуке, на страничке одного из баталионов.
Так на фото его нет! Нет от слова "голяк". Попробуйте убедить нас, то "он не входит в национальную кухню и солдаты к нему непривычные".

Sausuolis

Заблокирован
Так на фото его нет! Нет от слова "голяк". Попробуйте убедить нас, то "он не входит в национальную кухню и солдаты к нему непривычные".
Нету цепелинов, нету етого, как его "кугелис", нету "вėдараи"...да литовцы и шашлык и пицу любят-их тоже нету....если честно, думаю не один срочник недотянет до конца службы-умрут от голода:(

Slovak

Активный участник
Sausuolis, а от куда инфа, что американцы доплачивают. Не буду утверждать, но по новостям Олекас об этом не говорил, просто сказал, что на довольствие американцев 8 евро, нашим 6.
Пофиг чем кого кормят, но разница в цене бесит.

marinel

Активный участник
Ага, а ещё американцам дают кокаколу, а литовцам только суп и сок .
А какие к нам претензии? Возмущается прибалтийский военнослужащий, он себя ощутил второсортным военным и красочно это описал..

Сверху