Не поняла..Самоходная артилерия уже все.
Ну надо перестать верить тезисам што Прибалтика только из подачек живёт. Деньгами небрызгает, но покупает за свой заработанные.я единственное не понял на какие деньги вся эта радость будет.ценник-то от 4 до 7 американских
да какая разница на какие?я о другом несколькоНу надо перестать верить тезисам што Прибалтика только из подачек живёт. Деньгами небрызгает, но покупает за свой заработанные.
огоpiter, с бюджета, на данный день около 6 проц бюджета уходит на оборонку
и следующий вопрос логичный тогда.какой-такой глубокий смысл не имея защиты от воздушного нападения тратиться.если от нас то бесполезно.
вы извините,но я пытаюсь понять
это не "патриоты" ли?ПВО среднеи дальности- до 2021 года.
Считаем процентами от ВВП. Теперь 1,11 проц. а в 2016-1,48 проц. (пока што только проект).
польскими Вислами?ПВО среднеи дальности- до 2021 года.
Недавно подписали соглашение, намечается што будет сотрудничат Литва-Латвия-Естония.это не "патриоты" ли?
Пока совсем неясно.польскими Вислами?
хорошо бы "патриоты",вам "спокойствие",штатам бабки,нам пофигНедавно подписали соглашение, намечается што будет сотрудничат Литва-Латвия-Естония.
Будет длиная стадия подсчётов а до оборудования думаю дела доидут не раньше 2017 года.
Шутите ? Даже если Вашей страны не станет, то будут пугать прошлым."спокойствие"
Вам нипофиг, с каждым появлением новово солдата из НАТО в Прибалтике всегда идёт тирада из России об отвенных мерах.нам пофиг![]()