Литовская армия. Ч.2

Slovak

Активный участник
Самоходная артилерия уже все.
Танки, типо базы хранения, только экипаж перекинуть ...

sat

Активный участник
Нивсё за один раз. Артилерия есть, закуплена и самоходная. А пока танки и авиация - помощь союзников.

Sausuolis

Заблокирован
marinel,
Литва давно имеет 105 мм артилерию, а недавно заключила договор о покупке 21 еденицу самоходок PzH 2000 со всеи сопровожадающеи техникои.
Первые егземпляры будут уже в следушчем году.
Танки, как подметил Slovak есть или будут пока што на ротационои основе. Через лет 6-8 может быт всякое...например Леопарды со столбами Гедиминаса:)
А на етих БМП будет контеинера с ПТРК.

shirag77

Заблокирован
нуу,теперь точно обломаем себе зубы о несокрушимый "прибалтийский орешек".:)
придётся бомбами ровнять :(

piter

Активный участник
я единственное не понял на какие деньги вся эта радость будет.ценник-то от 4 до 7 американских.бюджет-то у вас не резиновый,а в нынешней ситуации то вообще не до жиру.вон ваши старшие,ага союзники урезают-то расходы.
и следующий вопрос логичный тогда.какой-такой глубокий смысл не имея защиты от воздушного нападения тратиться.если от нас то бесполезно.
вы извините,но я пытаюсь понять

Последнее редактирование:

sat

Активный участник
я единственное не понял на какие деньги вся эта радость будет.ценник-то от 4 до 7 американских
Ну надо перестать верить тезисам што Прибалтика только из подачек живёт. Деньгами небрызгает, но покупает за свой заработанные.

piter

Активный участник
Ну надо перестать верить тезисам што Прибалтика только из подачек живёт. Деньгами небрызгает, но покупает за свой заработанные.
да какая разница на какие?я о другом несколько

Slovak

Активный участник
piter, с бюджета, на данный день около 6 проц бюджета уходит на оборонку

Sausuolis

Заблокирован
и следующий вопрос логичный тогда.какой-такой глубокий смысл не имея защиты от воздушного нападения тратиться.если от нас то бесполезно.
вы извините,но я пытаюсь понять

ПВО среднеи дальности- до 2021 года.
Ближенго радиуса-уже сеичас есть.

Sausuolis

Заблокирован
это не "патриоты" ли?
Недавно подписали соглашение, намечается што будет сотрудничат Литва-Латвия-Естония.
Будет длиная стадия подсчётов а до оборудования думаю дела доидут не раньше 2017 года.

shirag77

Заблокирован
Недавно подписали соглашение, намечается што будет сотрудничат Литва-Латвия-Естония.
Будет длиная стадия подсчётов а до оборудования думаю дела доидут не раньше 2017 года.
хорошо бы "патриоты",вам "спокойствие",штатам бабки,нам пофиг :)

Последнее редактирование:

shirag77

Заблокирован
сейчас то да,позлить шавку всегда прикольно,всё равно на поводке.
я про ситуацию "ЗЛОБНЫЕ РУССКИЕ НАПАЛИ!!!" вот именно тогда нам и пофиг :)

Сверху