как ответ на агрессию.А потом они спрашивают, а с чего вы взяли што Россия агресивна?
Это спровоцированная агрессия
как ответ на агрессию.А потом они спрашивают, а с чего вы взяли што Россия агресивна?
А, ну понял...но...как она выражается? Наши провокации, какие? Танки на нашеи земле?как ответ на агрессию.
как ответ на агрессию.
Танки на нашеи земле?
Я Вам секрет открою, у нас не то што танки, даже банки и торговые центры "не наши" стоят...ето тоже провокация дла Вас?Ваши что ли танки? Верните где взяли![]()
Я Вам секрет открою, у нас не то што танки, даже банки и торговые центры "не наши" стоят...ето тоже провокация дла Вас?![]()
Интересно, учениями хвастается литовец, а огрессивная при этом Россия... Очень интересно...А потом они спрашивают, а с чего вы взяли што Россия агресивна?
Военные учения у наших границ. Особенно с приглашением стран, которые с нами совсем не граничат. Сами-то вы хоть каждый день всю армию по тревоге поднимайте -- дело житейское, дело соседское. А вот когда сосед зовёт непонятно кого -- это уже странно... и непонятно... А значит -- нужно подготовиться.Наши провокации, какие?
Вам прямо на это указывают, без всяких намёков.Если Россия намекала, как некоторые форумчане здесь, мол" в Техасе угнетают русских, ну подождите, ну получите"....наверно смысл задуматся у США был бы.
это форма агрессии.угнетают русских
Ето у вас троллинг такои не очень тонкии? как же мы русских то угнетаем?Вам прямо на это указывают, без всяких намёков. И это форма агрессии.
наше телеканалы отрубили?чего боимся-то.кстати,а решения суда было на этокак же мы русских то угнетаем?
Я их несмотрю но сколько слышал там отключили какие то передачи. Суд разрешил, кажется.наше телеканалы отрубили?чего боимся-то.кстати,а решения суда было на это
каналы,если быть точнее.Я их несмотрю но сколько слышал там отключили какие то передачи
вы же европа,а как же свобода доступа к информации?решение суда было или президенту приказали?Большое угнетение. Колосальное.
а зачем?разместите нато то ест-но попадете под раздачу,а вы как хотели?Заслуживает как минимум одну ракету с ЯО по Вильнюсу