Я вообще-то на великой Волге живу, камрад.Вы рыболовный крючок видели?

Я вообще-то на великой Волге живу, камрад.Вы рыболовный крючок видели?
Я живу на великой Каме, но с рыболовными крючками дела не имею. Так что, житие на реке, даже великой -- не показатель.Я вообще-то на великой Волге живу, камрад.
Не придерайтесь, камрадЯ живу на великой Каме, но с рыболовными крючками дела не имею. Так что, житие на реке, даже великой -- не показатель.![]()
Да нет, ето фото с базы в Fairford , Англия. Они стартуют там.На нижнем фото В-2 неужто в Каунасе приземлился?
Работа у меня такая.Не придерайтесь, камрад![]()
Путин заявил о наведении ударных средств России на территории агрессоров в случае угрозыВ настоящее время ведётся интенсивная подготовка к размещению тяжёлого вооружения США в Литве, с этой целью уже побывали американские эксперты для оценки ситуации, сообщает гл. советник президента Дали Грибаускайте по вопросам национальной безопасности Валдемарас Сарапинас.
Мы и другие члены НАТО невступит на землю России, так што... .Путин заявил о наведении ударных средств России на территории агрессоров в случае угрозы
http://www.interfax.ru/russia/447882
Зачем вооруженым силам танки?А танки тогда зачем?
на том свете и обсудим кто куда вступалМы и другие члены НАТО невступит на землю России, так што... .
Видите ли, мы не очень увереныи што Ваша страна не вступит на чужую землю, так што тяжёлое вооружение союзников очень даже приветствуем.на том свете и обсудим кто куда вступал.мы тоже если не заметили,так зачем Вам это.ах да рулите не Вы
на том свете и обсудим кто куда вступал.мы тоже если не заметили,так зачем Вам это.ах да рулите не Вы
не факт. Совершенно ничем не подкреплённое заявление. В то же время такие прецеденты как война в Югославии или в Ираке, говорят об обратномМы и другие члены НАТО невступит на землю России, так што...
если вы не замышляете никакой агрессии, то можете быть уверенны.Видите ли, мы не очень увереныи што Ваша страна не вступит на чужую землю
странные вы люди,вас спрашивали кому вы нужны?у вас ничего нет такого сверхценного,чего бы нам не хватало.и вы готовы за сомнения уйти всем населением в историю.Видите ли, мы не очень увереныи што Ваша страна не вступит на чужую землю, так што тяжёлое вооружение союзников очень даже приветствуем.
жалко птичкуДа забейте. Ну не понимают некоторые, что боеголовки в первую очередь падают на военные объекты. Всё на "союзников" надеются
А потом они спрашивают, а с чего вы взяли што Россия агресивна?если вы не замышляете никакой агрессии, то можете быть уверенны.
Но за кайф в виде гнобления русского населения всё ровно придётся ответить, не сейчас, так в более подходящий момент для России