Литовская армия. Ч.2

shirag77

Заблокирован
А вот Нетаньяху договорился, Турция договорилась, Иордания договорилась, США скрепя сердцем то же договорились,
Вице канцлер Германии вчера приезжал договариваться, Саркози то же мосты навел.
Вас то совсем нету....
опять ошиблись с местом применения языка?

shirag77

Заблокирован
тут у нас с уважаемыми представителями прибалтийских государств небольшое недопонимание в терминологии.они по какой то местечковой уверенности(обычно завязанной на страх) думают что РОССИЯ будет с НИМИ ВОЕВАТЬ!ЗАХВАТЫВАТЬ ИХ!! это мания величия в чистом неразбавленном виде,поддерживаемая "союзниками" для увеличения рынка продажи устаревших вооружений

если сложится определённая ситуация российская армия будет проходить через их "квазигосударства" по дороге на войну,проложив путь войскам и оставив части ВВ на зачистку. НЕ БОЛЕЕ!

Sausuolis

Заблокирован
тут у нас с уважаемыми представителями прибалтийских государств небольшое недопонимание в терминологии.они по какой то местечковой уверенности(обычно завязанной на страх) думают что РОССИЯ будет с НИМИ ВОЕВАТЬ!ЗАХВАТЫВАТЬ ИХ!!
если сложится определённая ситуация российская армия будет проходить через их "квазигосударства" по дороге на войну,проложив путь войскам и оставив части ВВ на зачистку. НЕ БОЛЕЕ!

Поживём-увидем.

marinel

Активный участник
опять ошиблись с местом применения языка?
Не поняла вашу мысль? Речь шла о том, что после Грузии и Украины третьей страны не будет,т.к. действия РФ будут считаться по мнению НАТО (а точнее sat) непрогнозируемыми и договариваться с РФ никто не будет.
Вот я и напомнила ему, что уже РФ уже в Сирии, а все только и делают, что договариваться приезжают.

студент

Модератор
Команда форума
marinel не успели лизнуть где нужно
Вы имеете ввиду Прибалтику?
shirag77, ставлю на вид: избегайте недопонимания и двусмысленностей - marinel, всегда все успевает!

Sausuolis

Заблокирован
Главное 5-ую статью внимательно прочитайте.
Неделю или две здесь небудет ни одного натовского солдата кроме наших и может быть тех, которые по ротационому принципу.
Я говорю недели 2 продержимся, вы говорите 3 часа и 15 мин.
Посмотрим кто более прав*

*Лутше бы оба были неправы.

shirag77

Заблокирован
Sausuolis смотря что считать "продержимся".пройти сквозь вас куда надо мы пройдём ,а "зачищать" то да, подольше придётся и я думаю гораздо долше 2х недель.схроны искать начнут как только дела в центрах устаканятся.так что можете себе и несколько месяцев приписать,мне не жалко.

shirag77

Заблокирован
некоторые японцы после капитуляции годами"партизанили" ну так и вы не самураи и джунглей у вас нету и мы не администрация богом забытых провинций которым на этих партизан накласть.сами выползете,оголодавшие,запаршивевшие и озверевшие

shirag77

Заблокирован
это у вас окопчик то где? в овражке? это чтоб никто не увидел?
ну ждите ждите
маскировочная веточка опять же доставляет

Sausuolis

Заблокирован
это у вас окопчик то где? в овражке? это чтоб никто не увидел?
ну ждите ждите
маскировочная веточка опять же доставляет
Просто илюстративное фото с пехотинцами из одних из последних учении, вот и всё.

shirag77

Заблокирован
так вы им передайте что прятаться,маскироваться и поднимать на ТАКУЮ высоту гранатомёт это две абсолютно разные вещи.

Сверху