гаубицы?продают.
новые, со склада.
гаубицы?продают.
новые, со склада.
Не-не, "срать кирпичами" пишется по другому! Совсем вы там у себя русский позабыли. Срочно учите!Сбивать будем
И шо?Boxer?
Ну и чего та "о другом"?
Ну, могут прибыть, а могут и не прибыть. Это с одной стороны. А с другой стороны: это те самые силы, которые 30 000 человек перебрасывали в течение месяца?В Литву могут прибыть единицы Сил быстрого реагирования
Ну и чего та "о другом"?
Ну, могут прибыть, а могут и не прибыть. Это с одной стороны. А с другой стороны: это те самые силы, которые 30 000 человек перебрасывали в течение месяца?И передовые силы которых по планам разворачиваются в течение 48 часов?
То есть: в то время, когда основные цели той же Литвы будут поражены ракетно-бомбовыми ударами. В какое место они будут разворачиваться -- непонятно.
![]()
Прям таки "="?Военная разведка Литвы= разведка НАТО.
ВЫ же понимаете, что об ударах вас никто предупреждать не будет?Вы же понимаите што никто сидеть и ждать ударов небудет.
Ну выходят, далее уничтожаются на марше, и всё!При повышенои боевои готовности сразу с мест дислокации выходит 2 БТГ, в будушечем- 3 БТГ.
Как только военных срочно отзывают из отпусков, некоторое количество из них исчезает безвозвратно. Это показали последние всеобщие учения НАТО ЕМНИП 88-го года.Все другие отзываются с отпусков и т.д.
Где "тут"? Готовятся защищаться по Одеру?А тут и силы особенно быстрого реагирования НАТО.
Я слышал они подержанные из запасов немецкой армии
Я слышал што они в складах, B масле и в упоковкеЯ слышал они подержанные из запасов немецкой армии
возможно они прошли капитальный ремонтЯ слышал што они в складах, B масле и в упоковке
Наивный юноша.При повышенои боевои готовности сразу с мест дислокации выходит 2 БТГ, в будушечем- 3 БТГ.
Все другие отзываются с отпусков и т.д.
Если уровень ешчё выше, казармы пусты.
Прям таки "="?
Как только военных срочно отзывают из отпусков, некоторое количество из них исчезает безвозвратно. Это показали последние всеобщие учения НАТО ЕМНИП 88-го года.
И что? Они прибывали из отпусков быстрее, чем крылатая ракета долетит до цели?В 2014 году у нас такое было 3 или 4 раза. Ето официально известно.
возможно они прошли капитальный ремонт
А ети 12-20 истребителеи в Балтиских странах будут спать, канешно.Наивный юноша.Вы в курсе, что для прведения в готовность пары-тройки российских дивизий хватает нескольких часов? Вспомните, сколько времени нам требуется для переброски войск и техники.
А поднять авиацию для удара -- вообще практически мгновенно. Ваши "БТГ" в лучшем случае прибудут на пепелище, в худшем -- сразу в плен.
И что? Они прибывали из отпусков быстрее, чем крылатая ракета долетит до цели?![]()
Андерман назвал меня юношеи. Неошибся, мне нет и 40-каколлега а вы за что будете умирать сами знаете?или вам так сказали?и кстати вам сколько лет
это все вопросы к Sausuolis,
с чего это она ваша?Я умру на своеи земле, если што. И за свою землю.
Да есть у меня кое какая недвижемость...с чего это она ваша?
если честно не впечатляет. Очень сильно похоже на заезженные шаблоны из методички.Я умру на своеи земле, если што. И за свою землю.
А вот неприятель станет просто удобрением в чужои земле.
Это, имхо, в лучшем (для них) случае - останутся жить, да ещё и работу будут иметь, пусть не высокооплачиваемую, зато стабильную.в худшем -- сразу в плен.
наивностьДа есть у меня кое какая недвижемость...![]()