А что сказать? Часть сам употребляю, часть -- явно деревенские. А так всё нормально.anderman, что скажите?:
А что сказать? Часть сам употребляю, часть -- явно деревенские. А так всё нормально.anderman, что скажите?:
И не меньше московских словечек, которые введут в ступор представителей регионов.150 региональных словечек, которые введут в ступор москвичей
И не меньше московских словечек, которые введут в ступор представителей регионов.
Да. "Чебер" - "красивый", ЕМНИП, по удмуртски.а вот "чеберистый" -- видимо чисто местное.
У нас, кстати, тоже барагозят!Барагозить и всяко - достаточно часто употребляемые слова в простой речи.
Эх, нажрались мы как-то этих жерделей....У нас и в КК "жердёла", она же "жерделя" это не абы какой абрикос, а обычно "дичка", тот абрикос, который выращивается не как плодовое дерево, а как декоративное или дикорастущий, плоды обычно мелкие, с горчинкой и волокнистые.
Здесь это было у всех детей в сезон... И это не смотря на то, что почти в каждом дворе росли нормальные культурные абрикосы.Эх, нажрались мы как-то этих жерделей....
Ой, да где только не барагозят! Наверное только там, где баракозят.У нас, кстати, тоже барагозят!
Дунька с бахаревки - слышали хоть раз?А что сказать? Часть сам употребляю, часть -- явно деревенские. А так всё нормально.
Везде находятся люди, которые барагозятУ нас, кстати, тоже барагозят!
Было дело. Давно это было... И что характерно: к женскому полу это не имело никакого отношения. Это было сказано человеку, который ЕМНИП пытался что-то сдуть (или выдуть), но безуспешно. "Дунька" использовалось как производное от слова "дуть".Дунька с бахаревки - слышали хоть раз?
Насколько я знаю, теперь это делает робот по начислению количества штрафных баллов.Ребят, дядю Мишу опять того...? Заблокировали?
Старая система была понятней... Да и тема хорошая была - "банный лист".Насколько я знаю, теперь это делает робот по начислению количества штрафных баллов.
Сейчас не менее проще. Вот как прописаны Правила:Старая система была понятней... Да и тема хорошая была - "банный лист".
Голливудский актер Роберт Де Ниро не исключил, что попросит российское гражданство. Об этом он заявил в понедельник, 9 ноября, на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве, передает ТАСС.
Наверняка санкции усилят.Как вам новости из Парижа?Как-то страшновато за Европу становится.
И еще.Ещё один кандидат в "россияне".
Американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава принял православие. Как сообщил на своей странице в Facebook российский актер и бывший православный священник Иван Охлобыстин, при крещении Тагава получил имя Пантелеимон.
Как уточнил Охлобыстин, чин крещения совершил владыка Волоколамский Илларион, викарий Его Святейшества Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.
65-летний Тагава известен российским зрителям по ролям в фильмах «Смертельное оружие» и «Разборки в маленьком Токио. В целом в его активе более 120 работ в кино.
Как вам новости из Парижа?Как-то страшновато за Европу становится.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/terakt-vo-francii.12604/page-5Это проишествие у нас где нибудь обсуждается?