Курилка-флудилка :)

тип

Активный участник
gothic2m написал(а):
Не подскажите, что с Авиабазой случилось? Два дня как пропала.
Очередные глюки. :-( И лежит она уже больше недели.И Роман,по -моему, как назло в отпуске,не в Москве.Писали,что лежать будет,минимум до 8-9 августа.

DNK

Активный участник
Rand0m написал(а):
sivuch и одновременно с этим маргиналы с бладхаунганг подтираются флагом РФ, совпадение?
Происки ЦРУ/МАССАД/пришельцев? :-D

Давай те не искать заговор, там где его не может быть. :)

Одессит

Активный участник
тип написал(а):
Очередные глюки. И лежит она уже больше недели.И Роман,по -моему, как назло в отпуске,не в Москве.Писали,что лежать будет,минимум до 8-9 августа.
И что, среди русскоязычных форумов на военную тематику отсутствует взаимодействие? :Shok:
Я имею в виду, что программист из одного форума разве не может помочь решить проблемы на другом?... :-(

Rand0m

Активный участник
Одессит написал(а):
Я имею в виду, что программист из одного форума разве не может помочь решить проблемы на другом?... :-(
Может в теории, если он не узкоспециализированный. На этом форуме мне вылетала ошибка базы SQL, что было на Абазе я хз. Давно не заходил. :think:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

DNK, так интереснее. Истина где то рядом (с)

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
DNK, так интереснее. Истина где то рядом

Это инопланетные жидорептилоиды вредят. Потому что на нашем форуме есть (был?) камрад Антон, который знает/знал слишком много. :-(

Прохожий UA

Активный участник
Rand0m написал(а):
Tigr написал(а):
Это инопланетные ...
Думаете таки на каждой планете свои такие есть =)))))))))))) :p :p :p
В основе любой эволюции находится разнообразие произвольных мутаций с геноцидом в качестве селективного фильтра непригодных. Поэтому "В жизни всему уделяется место", "В семье не без урода", "Дурака всюду бьют" и т.д. (желающие могут сами себе продолжить :) ). Даже автоэволюция не исключение, ибо она отличается от эволюции только тем, что не на кого пенять, как когда-то у Аркадия Райкина в миниатюре о самообслуживании :)

Rand0m

Активный участник

тип

Активный участник
Tigr написал(а):
Кто-нибудь досмотрел Х-files до конца? Чем там все закончилось?
Самое главное-в конце концов,агент Малдер переспал с агентшой(забыл как ее),ну и потом вроде актера Духовны поменяли на какого другого.Да и вскоре фильм сдулся.Короче давно это было,многое не помню. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Любовью и хэппиэндом

Я очень рад! А то вот недавно решил пересмотреть сериал с самого начала, но меня хватило только до 4-го сезона, а дальше... надоело. :-(

Rand0m

Активный участник
тип написал(а):
Самое главное-в конце концов,агент Малдер переспал с агентшой(забыл как ее),ну и потом вроде актера Духовны поменяли на какого другого.Да и вскоре фильм сдулся.Короче давно это было,многое не помню. :-D
Ну и путаница у вас))))

Сверху