Очередные глюки. :-( И лежит она уже больше недели.И Роман,по -моему, как назло в отпуске,не в Москве.Писали,что лежать будет,минимум до 8-9 августа.gothic2m написал(а):Не подскажите, что с Авиабазой случилось? Два дня как пропала.
Очередные глюки. :-( И лежит она уже больше недели.И Роман,по -моему, как назло в отпуске,не в Москве.Писали,что лежать будет,минимум до 8-9 августа.gothic2m написал(а):Не подскажите, что с Авиабазой случилось? Два дня как пропала.
Неа. Тотальная халатность и разгильдяйство на русскоязычных форумахRand0m написал(а):тип массовая атака на русскоязычные военные форумы
Происки ЦРУ/МАССАД/пришельцев?Rand0m написал(а):sivuch и одновременно с этим маргиналы с бладхаунганг подтираются флагом РФ, совпадение?
И что, среди русскоязычных форумов на военную тематику отсутствует взаимодействие?тип написал(а):Очередные глюки. И лежит она уже больше недели.И Роман,по -моему, как назло в отпуске,не в Москве.Писали,что лежать будет,минимум до 8-9 августа.
Может в теории, если он не узкоспециализированный. На этом форуме мне вылетала ошибка базы SQL, что было на Абазе я хз. Давно не заходил. :think:Одессит написал(а):Я имею в виду, что программист из одного форума разве не может помочь решить проблемы на другом?... :-(
Rand0m написал(а):DNK, так интереснее. Истина где то рядом
Думаете таки на каждой планете свои такие есть =))))))))))))Tigr написал(а):Это инопланетные жидорептилоиды
В основе любой эволюции находится разнообразие произвольных мутаций с геноцидом в качестве селективного фильтра непригодных. Поэтому "В жизни всему уделяется место", "В семье не без урода", "Дурака всюду бьют" и т.д. (желающие могут сами себе продолжитьRand0m написал(а):Думаете таки на каждой планете свои такие есть =))))))))))))Tigr написал(а):Это инопланетные ...![]()
![]()
![]()
Фокс Малдер жив! :good:Rand0m написал(а):Истина где то рядом (с)
Rand0m написал(а):DNK, у него кстати днюха сегодня (у актера)
Да, кстати, Скали вышла замуж за Малдера? :grin:Tigr написал(а):Кто-нибудь досмотрел Х-files до конца? Чем там все закончилось?
Ну я))) Причем и 2 фильма полнометражных) Последний в 2008 году вышел)Tigr написал(а):Rand0m написал(а):DNK, у него кстати днюха сегодня (у актера)
Кто-нибудь досмотрел Х-files до конца? Чем там все закончилось?
Самое главное-в конце концов,агент Малдер переспал с агентшой(забыл как ее),ну и потом вроде актера Духовны поменяли на какого другого.Да и вскоре фильм сдулся.Короче давно это было,многое не помню.Tigr написал(а):Кто-нибудь досмотрел Х-files до конца? Чем там все закончилось?
Любовью и хэппиэндом)Tigr написал(а):Чем там все закончилось?
Rand0m написал(а):Любовью и хэппиэндом
Ну и путаница у вас))))тип написал(а):Самое главное-в конце концов,агент Малдер переспал с агентшой(забыл как ее),ну и потом вроде актера Духовны поменяли на какого другого.Да и вскоре фильм сдулся.Короче давно это было,многое не помню.![]()