Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
А это единственное,что мы можем делать.Если только среди нас не присутствуют специалисты-вирусологи и иммунологи.Я-технарь,но у меня есть школьный друг,учёный -вирусолог.Весьма скептически относится к вирусной природе СПИДа.Собственно и у меня эти сомнения зародились благодаря ему несколько лет назад.
Таки наличие различных теорий это нормально, как и носителей этих различных теорий. Это двигатель науки. Что не говорит о том что ваш друг прав. Как и об обратном.

kukuin

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
А это единственное,что мы можем делать

Согласен, когда неспецы пытаются рассуждать о том, к чему отношения не имеют, то в рассуждениях зачастую больше веры и научно-популярных штампов, а действительность может быть иной.

Supremum

Активный участник
В любом случае нужно думать о контрацепции. Мало ли чего...
x_81b999f6.jpg

Supremum

Активный участник
ник69 написал(а):
Финляндия от моря до моря? Столица где, в Москве? Вот заживёте то!
Бедные фины, им то за что? Они то наше правительство не выбирали. :-D За то дороги в России станут как в финляндии. Точнее в Финляндии как в России. :p

X2X

Активный участник
На прошлой неделе жена ездила к знакомым автослесарям. Те вынесли приговор нашей многострадальной «четвёрке» (1988 года рождения). Сказали: если бы Ваш муж знал о том, как Вы рискуете каждый раз, когда садитесь за руль своей машины и отправляетесь в поездку, то он бы запретил Вам это делать. По их словам, днищу машины пришёл полный «абзац». Вердикт их: избавляйтесь от своей «четвёрки» и покупайте новую машину.
Им легко говорить… А что можно купить на 200000 – 250000 рублей(чтоб и в городе можно было ездить, и на рыбалку загород выезжать тоже)? Вот, сижу, голову ломаю… Мозгам от дум этих становиться грустно, грустно…

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:

Supremum написал(а):
А анализ на ВИЧ тогда что показывает? :???:
А фиг его знает, что он там показывает. Насколько я слышал, СПИД определяют по повышенному наличию дохлых антител, по воспаляющимся лимфоузлам, и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

ник69 написал(а):
marinel написал(а):
Осталось границу передвинуть.
Финляндия от моря до моря? :Shok: Столица где, в Москве? :-D Вот заживёте то!

Ага, до Чёрного. Со столицей в Донецке. И Вас с будущей «заживухой» поздравляю!
(-Откуда Вы, гоя-ячи-и фи-иНски-и пА-аРни?
- ДоН-неЦки-е мы-ы!)

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
А что можно купить на 200000 – 250000 рублей(чтоб и в городе можно было ездить, и на рыбалку загород выезжать тоже)? Вот, сижу, голову ломаю… Мозгам от дум этих становиться грустно, грустно…
А вы у Реалиста спросите. :-D

ник69

Активный участник
X2X написал(а):
Ага, до Чёрного. Со столицей в Донецке. И Вас с будущей «заживухой» поздравляю!
:grin:
Если вы действительно так хотите и в вашем желании есть элемент здравого смысла,
что странно,
то я, может быть, расскажу одну из семи Самых Страшных Сказок, когда-либо написанных рукой человека, потому что только человеку Господь попустил дар Творения и ангелы с демонами не умеют писать сказок.(с)
:-D
Впрочем пожалуй я не буду этого делать, у Вас ведь и так, вся голова почти сломана, от дум тягостных и прочих неблагоприятных и токсичных обстоятельств.

Позволю себе только заметить что, представители славного города Донецка, впрочем как и любые другие представители Украины, на этой "ветке", даже не заикались о перенесении границ куда-либо.

Посему ежели Вы на секунду отвлечётесь от головоломства, и внезапно обнаружите вопросительные знаки , в том моем постинге, то возможно поймёте что это всего лишь невинная попытка уточнить у камрадессы что она имеет ввиду, и какую цель преследует. :OK-)

К тому же, Донецк и так является неофициальной столицей Мирового Правительства. :-D Так шо не надо нервничать.

X2X написал(а):
(-Откуда Вы, гоя-ячи-и фи-иНски-и пА-аРни?
- ДоН-неЦки-е мы-ы!)
Это наверное тонкий, северо-западно-российский юмор? Хотя, прочем, ничем не хуже западно-древне-львовско-укрского, они нас даун-бассами кличут, демонстрирую своё остроумие. :-D Жигельме бугульме. Так победим.

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
А вы у Реалиста спросите. :-D

Ага, я представляю последствия такого шага:
1. Реалист советует взять ниву.
2. Не выдерживают нервы у marinel: «нива – отстой, BMW – рулит миром».
3. Начинают выяснять что круче: нива или BMW, и кто круче: Реалист или marinel.
4. Модераторы, после многочисленных предупреждений, закрывают эту тему.
Оно нам с Вами это надо? Я думаю, что нет.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

студент написал(а):
Протестую! А как же Бердичев?
Резервная ставка! На случай ядерной войны.

X2X

Активный участник
ник69 написал(а):
1.Если вы действительно так хотите и в вашем желании есть элемент здравого смысла,
что странно,
2.то я, может быть, расскажу одну из семи Самых Страшных Сказок, когда-либо написанных рукой человека, потому что только человеку Господь попустил дар Творения и ангелы с демонами не умеют писать сказок.(с)
3.Впрочем пожалуй я не буду этого делать, у Вас ведь и так, вся голова почти сломана, от дум тягостных и прочих неблагоприятных и токсичных обстоятельств.
4.Позволю себе только заметить что, представители славного города Донецка, впрочем как и любые другие представители Украины, на этой "ветке", даже не заикались о перенесении границ куда-либо.
5.Посему ежели Вы на секунду отвлечётесь от головоломства, и внезапно обнаружите вопросительные знаки , в том моем постинге, то возможно поймёте что это всего лишь невинная попытка уточнить у камрадессы что она имеет ввиду, и какую цель преследует. :OK-)
6. К тому же, Донецк и так является неофициальной столицей Мирового Правительства. :-D Так шо не надо нервничать.
7.Это наверное тонкий, северо-западно-российский юмор?
8. западно-древне-львовско-укрского, они нас даун-бассами кличут, демонстрирую своё остроумие.

1.Да, нет. Просто Вас подбодрить хотел, на счёт «заживухи». Не всё ж самое вкусное и жирное нам. Надо и с Вами хоть чем-то поделиться.
Всего-то делов…
2.А, вот такого, я ожидал от кого угодно, только не от Вас. Надеюсь, это был только юмор, ничего серьёзного?
3. А вот здесь я ждал помощи и совета на счёт решения проблемы с машиной. А Вы… Эх..
4. Заметьте, я никого ни в чём не обвинял и не упрекал. Боже упаси!!!!
5. Я всё заметил, я всё понял, как и все. К чему столько эмоций? Я Вас обидел ненароком? Тогда простите меня, не хотел!
6.Вам легко говорить: Вы в Мировой Столице живёте, а я в провинциальной периферии, за много вёрст от данной столицы. Хочу в Мировую Столицу!!!!
7.Да, нет. Это я просто изгалялся. Каюсь.
8. Фейсы им, умникам-заумникам, не пробовали полировать кирпичом? Попробуйте – должно помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Rand0m написал(а):
Новая Нива дороже стоит.
Знаю. Поэтому рассчитываю брать какое-нибудь Б/У. Вопрос весь в том: Какое(что) брать?

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
студент писал(а):

Протестую! А как же Бердичев?

Резервная ставка! На случай ядерной войны.
Граждане, это произвол! А как же Крыжополь и Бобруйск?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А почему автокредит не рассматриваете?

ник69

Активный участник
Supremum написал(а):
Граждане, это произвол! А как же Крыжополь и Бобруйск?
:grin:
- Грабю-ю-т!!! - внезапно закричал Supremum , и осторожно примерил ермолку.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

X2X написал(а):
.Вам легко говорить: Вы в Мировой Столице живёте, а я в провинциальной периферии, за много вёрст от данной столицы. Хочу в Мировую Столицу!!!!
:-( Не стоит камрад, грустно здесь в последнее время. И к тому же неофициальная ... У нас даже Магдебурского права нет :-(

X2X написал(а):
Я всё заметил, я всё понял, как и все. К чему столько эмоций? Я Вас обидел ненароком? Тогда простите меня, не хотел!
Самые Страшные Сказки я тоже когда-то рассказывал, но, когда понял, что они от этого только врезаются в память, временно перестал ставить перед людьми непосильные задачи.

Ведь чаще всего люди, несмотря ни на что, с удовольствием слушают Самые Страшные Сказки.

И предупреждать бесполезно.
(с) :-D
X2X написал(а):
3. А вот здесь я ждал помощи и совета на счёт решения проблемы с машиной. А Вы… Эх..

А что я? Предпочитаю на природу ездить на собственноручно собранном электро-велосипеде.

Сверху