Курилка-флудилка :)

Иван Ермаков

Активный участник
anderman написал(а):
Иван Ермаков написал(а):
Кстати, Путин стал Премьер-Министром, тоже в августе...
Вы Хиросиму с Нагасаки забыли. Тоже август. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Интересно, что обо всём этом думает угол Мавзолея? :-D

Смешно, что вы так и не поняли, что "угол Мавзолея", это момент как раз полностью вписывающийся в сегодняшние события...

А вот что радует, что вы его таки увидели. Одного слепца таки исцелил. Он еще брыкается, и ненонимает что видит, но все же видит.

anderman

Модератор
Команда форума
что обо всём этом думает угол Мавзолея?
Тут необходимо маленькое уточнение: Мавзолея -- деепричастие (что делая? -- мавзолея). Так что думает угол, мавзолея при этом? :-D

Иван Ермаков написал(а):
Одного слепца таки исцелил
Не льстите себе. Я уже забыл про этот Щусёвский архитектурный изыск. Вы, кстати, так мне ничего и не сказали о характеристиках зомбирующего излучения. :-read: :-bad^
Я понимаю, сказать вам нечего. Но хоть что-нибудь, чтобы окончательно не превратится в глазах окружающих в болтуна пустопорожнего!

Barbudos

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
А до Путина в июле 1999 вам какое то дело было?
:? Тоже не было...Параллельно...
Иван Ермаков написал(а):
Особенно смешно выглядит смайлик после реформ в ВС...
Параллельно... Да еще и " глубоко фиолетово"...Чего вы переживаете? Переживать надо за то, что от ТЕБЯ зависит. А что не зависит надо мимо пропускать! А то неврастеником станешь... :-(
:-D
Я вот за свою работу переживаю, за свою семью..., а за реформу армии, "Булаву", Т-50, Матвиенко, Путина, Ливию и голодающих Судана.... :?

Daywalker

Активный участник
anderman написал(а):
Тут необходимо маленькое уточнение: Мавзолея -- деепричастие (что делая? -- мавзолея). Так что думает угол, мавзолея при этом?
Ну все,запутал ты его,окончательно. :-D :good:

Barbudos

Активный участник
Daywalker написал(а):
anderman писал(а):
Тут необходимо маленькое уточнение: Мавзолея -- деепричастие (что делая? -- мавзолея). Так что думает угол, мавзолея при этом?

Ну все,запутал ты его,окончательно.
" У Кремля я прям болею:
Как увижу -мавзолею!
Лучше в Ленина плевать,
Чем вот так мавзолевать!"
Поздравляю, родился неологизм!!! :good:

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Чем вот так мавзолевать!"
Не правильно! Правильный вариант -- мавзолеть.
Я мавзолею, ты мавзолеешь, они мавзолеют... они будут мавзолеть... Омавзолеть! :-D
Собственно "мавзолей" -- глагол повелительного наклонения. Не отсюда ли растут ноги Иван Ермаковского утаерждения про зомбирующие свойства данного объекта? :-D

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Я мавзолею, ты мавзолеешь, они мавзолеют... они будут мавзолеть... Омавзолеть!
Barbudos написал(а):
"
У Кремля я прям болею:
Как увижу -мавзолею!
Лучше вовсе не смотреть,
Чем башкой омавзолеть!"
Так лучше?

Иван Ермаков

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я вот за свою работу переживаю, за свою семью..., а за реформу армии, "Булаву", Т-50, Матвиенко, Путина, Ливию и голодающих Судана.... :?

А... Точно в параллельно. И в параллельном мире живя.... В 1917, в 1991, тоже многим было параллельно. Потом правда одумались.

Barbudos

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
в 1991, тоже многим было параллельно.
В 1991 мне уже было 35 и я уже был далек от желания ползти на баррикады, опившись халявной паленой водяры, с демократическими лозунгами (или антидемократическими -все равно) в башке...Отношение было, скорее :"Ну-с, посмотрим-с..." :-D
По прошествии 20 лет, превалирует отношение :"Да пошли они все! Со своими "модернизациями, реформами, инновациями, Едром, и ИХ НОВОЙ РОССИЕЙ!" Я так полагаю, т.н. "Новая" (или обновленная) Россия, это просто очередная плохая погода в этой стране. Пройдет...Неизбежно. Гораздо быстрее, чем "прошел" СССР. :good:

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
И что же будет дальше?
"Модернизировать" как-то РФ в существующем виде невозможно. Будет, наверняка (я верю! :)) видимо, что-то более осмысленное и менее безобразное.

экс майор

Активный участник
marinel написал(а):
И что же будет дальше?

- Что происходит на свете? - А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома.

- Что же за всем этим будет? - А будет январь.
- Будет январь, вы считаете? - Да я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги, старинный букварь.

- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!

Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, -
Недолговечны ее кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

Месяц серебряный, шар со свечою внутри
И карнавальные маски по кругу, по кругу.
Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, -
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три.

Слова Левитанский Ю. Музыка Никитин С.

:OK-) :grin: :good:

anderman

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Вы, кстати, так мне ничего и не сказали о характеристиках зомбирующего излучения.
Прошло двое суток, а Иван Ермаков всё молчит. :think: Конечно, хочется верить, что он ищет ответ... :-D Но что-то мне подсказывает, что ему просто нечего сказать. А признаться: "да, ребята, я просто болтун" ему страшно. Или стыдно... :think:
Но факт остаётся фактом: Иван Ермаков -- обыкновенный сотрясатель воздуха в холостую. Грустно, но факт.

Жук

Активный участник
А, может, всё ещё грустнее. Пошёл человек замерять параметры излучения да лучевую болезнь и заработал. Или агенты ZOG'а его повязали и томится от таперича в сырых застенках :???:

zdobin

Активный участник
Вот уж не думал я что такое может произойти. У нас в городе случилась авария на газопроводе среднего давления. Так вчера весь город отключили от газа, некоторые районы так еще и от воды и электричества. Пишут что на неделю. Сегодня от газа отключили весь район. В городе действует всего одна мини пекарня, что была на электричестве. И это на 120 тысяч человек! Успели сегодня купить электроплиту, продавец сказал что он за утро продал всю партию которую не мог год продать.
Караул!

студент

Модератор
Команда форума
zdobin
Мой совет - если есть возможность, купите примус! Если весь город врубит лектроплитки - сеть долго не протянет.

КС

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Мой совет - если есть возможность, купите примус!
Более "удобоваримый" вариант газовую плиту , но на пропане, небольшого балона хватит на несколько дней.

Сверху