Daywalker
Активный участник
Я думаю дело не в нике,а в вашем неправельном переводе.Rand0m написал(а):Этож надо, мой ник вызвал какой ажиотаж
Я думаю дело не в нике,а в вашем неправельном переводе.Rand0m написал(а):Этож надо, мой ник вызвал какой ажиотаж
Нее, у американцев живенько так, без всякой музыки и рядом - почти что сам там побывалshmak написал(а):Чего уж мелочиться?
Rand0m написал(а):Р. Желяны Хроники Амбера
Индюк тоже думал, когда в супе варился, что купается, а потом вода закипела, слово опечатка вам знакомо? Будем взаимопридераться?F-14 Tomcat написал(а):Rand0m написал(а):Р. Желяны Хроники АмбераР. Желяны!?
![]()
![]()
А я то, дурень, думал что Хроники Амбера написал Роджер Желязны.![]()
Правильно, а зачем думать?Rand0m написал(а):Индюк тоже думал
...на вполне справедливое требование: :-read:Rand0m написал(а):Брать свои слова обратно я не собираюсь :?
ведь что бы написать такое:F-14 Tomcat написал(а):А вы, молодой человек, обязаны свои слова забрать обратно![]()
...думать не надо. :?Rand0m написал(а):У тома клэнси наверно?А в реалии сказки начинаются со слов: "Жили были..."
Спасибо! :OK-) И Вас с ним-же. :OK-)Atass написал(а):F-14 Tomcat
С праздничком! :OK-)
Всё, дальше я его игнорирую :-bad^ :-bad^ (тчк)Atass написал(а):Курилка-флудилка- все таки не курилка-ругалка... :think: :-read:
Правильнее - "курилка-флеймовка".Atass написал(а):курилка-ругалка
С праздником.Atass написал(а):Rand0m
С праздничком! :OK-)
Курилка-флудилка- все таки не курилка-ругалка... :think: :-read:
А, так мы обиделись, и затаив обиду решили поострить при возможности. :-bad^ Требовать будете в магазине свежей селедки :grin:F-14 Tomcat написал(а):...на вполне справедливое требование: :-read:
Сами начали и сами игнорируете, оригинальноF-14 Tomcat написал(а):Всё, дальше я его игнорирую :-bad^ :-bad^ (тчк)
Счас за тряпкой сбегаю!Rand0m написал(а):З.Ы. Уважаемые модераторы потрите этот флуд пожалуйста.
Ссаной! :grin:Atass написал(а):Счас за тряпкой сбегаю!![]()
Не говорите, только с них вернулся :OK-)Atass написал(а):Давайте все-таки лучше шашлыки-природа-удовольствия и т.п. :good: Самое то! :OK-)
Георгий Николаевич, срочно "сто пятьдесят" с огурчиком! "Скажем пессимизму-нет!" :good:Георгий Николаевич написал(а):Все там будем, что же поделаешь...
Не спешите! Вы для нас сейчас дороже, чем весь золотовалютный запас! :good:Георгий Николаевич написал(а):Все там будем, что же поделаешь...
Жаль на форуме мат запрещенzdobin написал(а):Ко Дню Победы Николай Александрович получил подарок от администрации района — два полотенца.
Вы всегда можете дать ссылку на соответствующие ресурсы. Например: "Словарь русского мата" или "Большой загиб Петра Великого". Мы поймём.Dire Straits написал(а):Жаль на форуме мат запрещен