Курилка-флудилка :)

Atass

Модератор
Команда форума
ГЕРКОН32 написал(а):

C возвращением, Александр! :OK-)
Так думаю, что комплексы сейчас должны стать очень актуальны, и у нас в т.ч. А у потенциальных "нарушителей всемирной демократии" как пить дать... :think:

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
Хоть в Красном море то искупаться удалось?

Я море только по дороге видел из машины).
Да и холодно - вода 17-18 градусов всего. Ночью вообще дубак.
Это в Хургаде сейчас вода +25 и полный курорт судя по Интернету).
Плюс "режим" - поездки запрещены.

Atass написал(а):
C возвращением, Александр!

Рад видеть Василий) :-D

Atass написал(а):
Так думаю, что комплексы сейчас должны стать очень актуальны, и у нас в т.ч. А у потенциальных "нарушителей всемирной демократии" как пить дать...

Вообще там все грустно...
С этими "революциями" мы потеряли богатый рынок сбыта вооружений, где толстосумные арабские царьки платили хорошее тенге.
Сейчас, видя какой там бардак - из платежеспособных остается разве что Саудовская Аравия и какие нить Эмираты, если и туда не дойдет "пламя праведной войны за свободу"....
А продать что то туда, где сидит матрешка посаженная американцами - тухлый номер. А большинство правительств сюдя по всему такими и будут.

marinel написал(а):
С возвращением.

Приветствую Марина) вы как всегда полны весеннего оптимизма... :OK-)

Rand0m

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Я море только по дороге видел из машины).
Да и холодно - вода 17-18 градусов всего. Ночью вообще дубак.
Это в Хургаде сейчас вода +25 и полный курорт судя по Интернету).
Плюс "режим" - поездки запрещены.
С возвращением, давненько вас не видно было :good: :OK-). 17-18 это разве холодно? вот как то довелось в сероводородных источник покупаться там 2))) вот это холодно

:OK-)

ГЕРКОН32

Активный участник
Rand0m написал(а):
С возвращением, давненько вас не видно было

Спасибо)

Rand0m написал(а):
17-18 это разве холодно?

Ну...вообще то да... :) не то что в такую воду невозможно войти, удовольствия то никакого). Я предпочитаю от +23 хотя бы и выше)). Хотя выше 27-28 уже и не освежает).

guest

Активный участник
ГЕРКОН32 Ветку с Вашими приключениями "прикрыли" ?

guest

Активный участник
Во, спасибо, а то названия не помню, а "вручную" искать лень... :OK-)

ГЕРКОН32

Активный участник
guest написал(а):
Ветку с Вашими приключениями "прикрыли" ?

У меня работа). Рутина)
Приключения - это для туристов).

Rob написал(а):
ГЕРКОН32, с возвращением...

Rob написал(а):

Там уже и тролли набежали. Большой друг дяди Миши помнится). А все друзья дяди Миши - обычно он сам, пока основной фигурант пылится в бане.
Хотя могу и ошибиться, свет не без "добрых" людей).

Rand0m

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Там уже и тролли набежали. Большой друг дяди Миши помнится). А все друзья дяди Миши - обычно он сам, пока основной фигурант пылится в бане.
Хотя могу и ошибиться, свет не без "добрых" людей).
Что проще игнорить этих людей и отвечать на посты других :OK-)

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
А Вы змей и ядовитых пауков в пустыне видели?

Нет).
Думается они разбежались, ПЭС когда работает вибрирует конечно, а помнится всякая ползучая живность сильно это не любит).

v32

Активный участник
Ветер стал главным источником электроэнергии в Испании
Ветряки в марте 2011 года обеспечили 21 процент потребностей Испании в электричестве и впервые вышли на первое место среди источников электроэнергии в стране. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на данные компании REE (Red Electrica de Espana).

По сравнению с мартом 2010 года доля ветряков увеличилась на пять процентных пунктов. В ассоциации ветряных электростанций Испании AEE заявили, что энергия, получаемая в стране от ветра, могла бы целиком обеспечить потребности таких стран как, например, Португалия.

Гидроэлектростанции Испании обеспечили 17,3 процента потребления, солнечные - 2,6 процента, атомные - 19 процентов, а угольные - 12,9 процента. При этом доля возобновляемых источников энергии в структуре потребления в марте 2011 года составила 42,2 процента. Для сравнения, годом ранее аналогичный показатель составлял 48,5 процента.

Больше всего ветряных электростанций в ЕС находится на территории Германии, на втором месте идет Испания, а на третьем (с большим отставанием) - Италия. Первое же место в мире по ветрякам занимают США.

В последние годы ветряные электростанции в Европе набирают все большую популярность. В конце 2010 года в Балтийском море датчанами была открыта одна из крупнейших морских электростанций - Rosand II. Она способна обеспечить электроэнергией 200 тысяч домов. Сейчас в Европе разрабатывается проект объединения местных систем ветряных электростанций в одну для всего ЕС.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/31/wind/

Foxhound

Активный участник
d99ae138a2b7.jpg

Atass написал(а):
Bizon написал(а):
Мадам, Вы как всегда загадочны OK
Модеры простите за офтоп
Уж не загадочней Вас... :) С количеством предупреждений -3... И IP навечно забаненного Kakywonok :think: Так что смотрим... :-read:
Как понять: минус три предупреждения? :think:

Atass

Модератор
Команда форума
Foxhound написал(а):
Как понять: минус три предупреждения?
Бизон - охраняется Красной книгой, пережил Массовое истребление в США, проживает в Киеве. С целью сохранить приняты предупредительные меры... :) :-D

Вообще - ошибка. Уже встречалась на форуме, но только -1. А тут -3 - какое счастье! :-D

Сверху