Phaeton
Активный участник
Сейчас март. У котов дела...
Зашел в подъезд в другом доме, где его повязали и отправили в приют для животных. Там как раз была какая-то эпидемия, из-за чего его разместили отдельно и видимо не оповестили всех помощников. Так как племянник там его поэтому не нашел, я подумал, что он загулял и стал как вор шастать по ночам по близлежащим паркам и пустырям, где встретил такую-же шастающую с фонариком в поисках своего кота парочку. От них узнал, что в приюте несколько дней спустя они таки видели похожую кошку, которой мой Василий и оказался. Похудел, но 5 кг осталось.anderman написал(а):Космополит, и как он? Где пропадал?
Это ж сколько в нём было в исходном-то состоянии?Космополит написал(а):Похудел, но 5 кг осталось.
5,5. Когда особо отожрался, доходил до 6 кг.anderman написал(а):Это ж сколько в нём было в исходном-то состоянии?Космополит написал(а):Похудел, но 5 кг осталось.![]()
![]()
guest написал(а):З.Ы.
Свободу мирным котам !!!
Видимо, проще по железной дороге. Поездом-экспрессом до Киевского вокзала. А дальше на метро от станции Киевская до станции Павелецкая (по кольцевой линии).алексей с сахалина написал(а):как быстрее и проще добраться от Внуково до Павелецкого вокзала?
и сколько это может занять времени?
Это электричка. Отличие от обычной - более комфортная и идет без промежуточных остановок (и без пробок). Эксцессов не припомню.алексей с сахалина написал(а):поезд-экспресс это как я понимаю электричка?
на ней бывают какие-либо эксцессы и проишествия?
Вот:алексей с сахалина написал(а):от аэропорта Внуково до ж/д вокзала далеко?
и аналогичный вопрос про пересадку с экспресса на метро на Киевском вокзале.
А чего там пересаживаться? Вышел из здания вокзала, увидел красненькую буковку "М" - и сразу туда, под землю.алексей с сахалина написал(а):и аналогичный вопрос про пересадку с экспресса на метро на Киевском вокзале.
Москва в плане "добраться" достаточно несложный город. Благодаря метро.алексей с сахалина написал(а):все оказалось проще чем я думал
ну это смотря с чем сравнивать , свой город я , ночью на машине , за 15 мин из конца в конец проезжаюЭкономист написал(а):Москва в плане "добраться" достаточно несложный город. Благодаря метро.алексей с сахалина написал(а):все оказалось проще чем я думал![]()
Экономист написал(а):Москва в плане "добраться" достаточно несложный город. Благодаря метро.
алексей с сахалина написал(а):ну это смотря с чем сравнивать
Поверьте, Вам в Москве будет проще, чем москвичу в Вашем городе с непривычки. :grin:алексей с сахалина написал(а):ну это смотря с чем сравнивать , свой город я , ночью на машине , за 15 мин из конца в конец проезжаю
Можно запомнить цвет ветки. Он есть на указателях.алексей с сахалина написал(а):еще вопрос - как на Киевской с кольцевой веткой метро и его направление не пропереться?
Надо смотреть на указатели: Павелецкая (если ехать с Киевской) есть только на Кольце.алексей с сахалина написал(а):Киевской с кольцевой веткой метро и его направление не пропереться?
алексей с сахалина написал(а):ГЕРКОН32
ну так Вы это...абрамса с собой привезли? для опытов...
Экономист написал(а):Рад Вашему возвращению, Александр!