Курилка-флудилка :)

Теодоре

Активный участник
anderman написал(а):
Куда бы они не ездили, а на форуме они НА НАШЕМ!
Вот этого то я и не понимаю... Хотя, с другой стороны...
ник69 написал(а):
Hetzer
Теодоре
Невский
Камрады ну вы прям как дети ей бо! Не кормите этого... э-э-э... гражданина.
Я изучаю.

Zed_7

Активный участник
Реакция тоже поразила, ну уехал, ну служит в бравом Marine Corps, ну так удачи и успехов! А вместо этого злость….

В стране в 1993 году Белый дом с Парламентом расстреливали из танков, субъект РФ Чечню и её города с мирным населением, конечно там и бандиты были, но ни в сравнимом соотношении, из артиллерии и авиации бомбили, экономику страны разоряли… ГДЕ ВАША ЗЛОСТЬ БЫЛА на ЭТИ вещи???

Jarhead

Активный участник
Теодоре написал(а):
anderman написал(а):
Куда бы они не ездили, а на форуме они НА НАШЕМ!
Вот этого то я и не понимаю... Хотя, с другой стороны...
А простое любопытство Вы исключаете? Или Вы предлагаете мне судить о происходящем в России по газетам? Сами же потом обижаетесь что про вас рассказывают про медведей на Красной площади с балалайками. ;)

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены! Еще один наезд (кто, на кого, по какому поводу, первый или в ответ - без разницы) - и я закрываю тему нафиг. До смены фазы Луны и всеобщего просветления в мозгах.

Теодоре

Активный участник
Jarhead написал(а):
А простое любопытство Вы исключаете?
Да.
Jarhead написал(а):
Или Вы предлагаете мне судить о происходящем в России по газетам?
Я предлагаю Вам не судить о происходящем в России.
Jarhead написал(а):
Сами же потом обижаетесь что про вас рассказывают про медведей на Красной площади с балалайками.
Я? Нет, я вовсе не обижаюсь, мне все равно...
Кстати, а верят, что медведи могут связно играть на балалайках?

Jarhead

Активный участник
Теодоре написал(а):
Jarhead написал(а):
А простое любопытство Вы исключаете?
Да.
Почему?
Теодоре написал(а):
Jarhead написал(а):
Или Вы предлагаете мне судить о происходящем в России по газетам?
Я предлагаю Вам не судить о происходящем в России.
На каком основании? Я имею на это точно такое же право как и Вы.
Теодоре написал(а):
Jarhead написал(а):
Сами же потом обижаетесь что про вас рассказывают про медведей на Красной площади с балалайками.
Я? Нет, я вовсе не обижаюсь, мне все равно...
:-D :-D

Теодоре

Активный участник
Jarhead написал(а):
По тому, как Вы начали писать. По вашим первым постам.
Jarhead написал(а):
На каком основании? Я имею на это точно такое же право как и Вы.
Поэтому я не принуждаю, не настаиваю- а только предлагаю. Права тут не при чем...

anderman

Модератор
Команда форума
Теодоре написал(а):
А действительно! Какое-нибудь животное удавалось дрессировщикам обучить игре на музыкальном инструменте? На мотоциклах, велосипедах животные ездят. В футбол и хоккей играют. А как у них с музыкой?

акулыч

Активный участник
Студент, извините, но удержаться не могу. Получается очень интересный момент.

1. Случай раз. Имеется офицер СПН (если человек говорит правду). Этот самый офицер бежит за границу (по неким туманным причинам). Поступает на службу в иностранную армию. Дает вторую присягу. Далее совсем интересно. Человек делает ОЧЕНЬ быструю карьеру (за пять лет шеф-сержант). Человек получает гражданство на первом контракте (любой кто хоть немного интересуется Легионом скажет что это почти нереально, надо совершить нечто из ряда вон или получить тяжелое ранение). Человеку при получении гражданства сохраняют анонимаут (что опять таки случай из ряда вон). Можете меня называть как угодно, но возникает вполне логичный вопрос - ЧЕМ человек так удачно торганул, что получил столько бонусов? Учитывая его прошлую службу варианты на ум приходят не самые приятные. Я ничего не утверждаю и никого не обвиняю - все вышесказанное просто размышления. Тем не менее этот человек встречает на форуме вполне благожелательное отношение.

2. Случай два. Опять таки можем судить только со слов самого человека. Парень отслужил срочную. Учился в институте. Выиграл по случаю вид на жительство. Спокойно уехал (без бегства и возможных преступлений). Решил жить в другой стране. Пошел служить в ту армию. Никаких чудес в карьере. Вой подняли неописуемый.

В чем разница? Оба случая с чисто моральной точки зрения ОДИНАКОВЫЕ. При этом первый случай возможно (возможно!) более мерзкий. :think:

ник69

Активный участник
акулыч
Вы как то заинтересованы в раскручивании вихря негатива далее?
акулыч написал(а):
Вой подняли неописуемый.
Воют волки, спасибо за лестное сравнение ... один собакой назвал, другой целую когорту камрадов с волками сравнил... Нда.. на сегодня думаю с меня достаточно.

акулыч

Активный участник
Теодоре написал(а):
акулыч написал(а):
В чем разница? Оба случая с чисто моральной точки зрения ОДИНАКОВЫЕ. При этом первый случай возможно (возможно!) более мерзкий.
Нет. Наоборот.
Объясните почему? Только потому что в первом случае Франция, а во втором США? Тогда это в чистом виде двойной стандарт. Я реально не понимаю. По мне оба "хороши".

anderman

Модератор
Команда форума
Может действительно тему прикрыть на пару-тройку дней? :think:

акулыч

Активный участник
ник69 написал(а):
акулыч
Вы как то заинтересованы в раскручивании вихря негатива далее?
Нет, я реально не понимаю. Возможно глуп.
ник69 написал(а):
акулыч написал(а):
Вой подняли неописуемый.
Воют волки, спасибо за лестное сравнение ... один собакой назвал, другой целую когорту камрадов с волками сравнил... Нда.. на сегодня думаю с меня достаточно.
Обидеть не хотел, извините.

студент

Модератор
Команда форума
акулыч
Меня абсолютно не волнуют жизненные обстоятельства и оценка поведения упомянутых пользователей. Меня волнует исключительно ситуация на Форуме вообще и в данной теме в частности. Я считаю подобное выяснение отношений недопустимым, о чем предупреждал выше. Поскольку обсуждение продолжается в том же духе, я закрываю тему.

Сверху