marinel
Активный участник
Ща модеры отреагируют, а я приму решение по действиям после их решения.Капитан третьего ранга mina030 стрельбу окончил, расход четыре.
Ща модеры отреагируют, а я приму решение по действиям после их решения.Капитан третьего ранга mina030 стрельбу окончил, расход четыре.
Майор внутренней службы anderman стрельбу окончил. Расход -- семь.
Револьве́р систе́мы Нага́на образца 1895 года — семизарядный револьвер, разработанный и производившийся бельгийскими промышленниками братьями Эмилем и Леоном Наганами, для Российской Империи, состоявший на вооружении и выпускавшийся в ряде стран в конце XIX — середине XX века.
Да кто ж вам виноват, что вы в, назовем их скороспелымиКурилку почитайте.
Чего только люди не придумают, чтобы черное назвать белым.... Правила форума почитайте.Да кто ж вам виноват, что вы в, назовем их скороспелыми, попытках поймать его на мякине, автоматом сами себя записали в его список "типичных разоблачателей" и спровоцировали поток говен? У него риторика не отличается разнообразием и вполне предсказуема, вы же, вроде, читали, факты и фактуру искали?)
Так что - грязно сработано.![]()
Цветовосприятие проверьте, не туда копаете совсемЧего только люди не придумают, чтобы черное назвать белым.... Правила форума почитайте.
Вам список вопросов которым вам нужно задаться написать?Лучше задайтесь вопросом
Грязно.Цветовосприятие проверьте, не туда копаете совсем
У меня их побольше, чем у вас. Особенно после приснопамятного ГОСТаВам список вопросов которым вам нужно задаться написать?
А этоГрязно.
тогда как оценивать?Рот свой закрой и болей за парней фуфел, за страну.Хватит брать(пиздить) рыбу,
Справедливо, вы 3-его участника привлекли. Грязно.тогда как оценивать?
Это где Сенька тузик не смог назвать ответственного исполнителя? То что вам не понравился источник- ваши проблемы.Особенно после приснопамятного ГОСТа
Я буду искать "углы" в пиаре блога (а читать надо- дайте денег), в котором вдруг даже договор РСМД обсуждается...ну-ну..ищите ломанные углы в рапОртах и стоимости продукции.
Не я, а Герой России и остальные флотские, я только цитаты принесла на форум. То что он поцапался с своими же о многом говорит ... Но вы верьте.. до ВМП недолго осталось..там все закончится.вы в, назовем их скороспелыми, попытках поймать его на мякине
Какова ваша компетенция для выводов? Кто вы?, какое у вас образование?, может у вас есть ученая степень?При том что "электро" в общем и целом проигрывает "тепло"
Это где вы не врубились, что ответственный исполнитель только исполняет итоговый отчет?Это где Сенька тузик не смог назвать ответственного исполнителя?
Манагер детектед.Я буду искать "углы" в пиаре блога
И? Жуков - трижды герой) И вы ТОЛЬКО цитаты принесли.Не я, а Герой России и остальные флотские, я только цитаты принесла на форум.
Какова ваша компетенция для выводов? Кто вы?, какое у вас образование?
Дважды указал на нестыковки. Настолько сильно желание махнуть флагом, что и вникнуть не можете, в т.ч кто и на чьей стороне?)Не делает вас и вашу веру во что-то
Изначально Сеньке был задан простой вопрос- кто у вас ответственный исполнитель? Ведь так было? И только потому Сенька передернул...Это где вы не врубились, что ответственный исполнитель только исполняет итоговый отчет?
Юлите да?И? Жуков - трижды герой) И вы ТОЛЬКО цитаты принесли.
Опять ушли в демагогию...Дважды указал на нестыковки. Настолько сильно желание махнуть флагом, что и вникнуть не можете?
Так. В нормативке нет ответственного за работу, есть за итоговый отчет. Передернули - вы.Ведь так было?
Вы - да.Юлите да?
Дал наводку.Опять ушли в демагогию
А чего он просто не ответил? И все- базару конец...был бы.
Ок. Все, хорош. Остаемся каждый при своих.Дал наводку.
А то я приду. И не один, а с дубиной.Ок. Все, хорош. Остаемся каждый при своих.
Да мы вроде корректно разобрались...А то я приду. И не один, а с дубиной.