Да нет там никакого знакомого яйцеголового из факультета, все гораздо прощеТак если вы говорите что для нахождения фоточки вконтактике нужно быть "из "яйцеголового" факультета ИТМО"

Да нет там никакого знакомого яйцеголового из факультета, все гораздо прощеТак если вы говорите что для нахождения фоточки вконтактике нужно быть "из "яйцеголового" факультета ИТМО"
Как видите, это пример того что зверьё в тех краях совершенно оголтело себя ведет, шныряет повсюду, скребётся.
Написано мной было не так.Так если вы говорите что для нахождения фоточки вконтактике нужно быть "из "яйцеголового" факультета ИТМО"
Я не интересуюсь, вы спросили фигню и почему то у меня.И чего это вы так настойчиво интересуетесь, нужно ли мне внимание?
Был бы прокурор, Леха бы сейчас не здесь обитал....Ну что могу сказать,хорошо что зверьё оголтело себя вело и скреблось,а не прокурор.![]()
Не разбираясь в вопросе не пишите. Эти ребята чемпионаты мира по программированию выигрывают.Да нет там никакого знакомого яйцеголового из факультета
Что Вы, как можно! Местные прокуроры там не робкого десятка, они там очень смелого десятка! Они не скребутся коварным образом. Они сразу кованным сапожищем распахивают! И парализуют волю могучим криком : - "хенде хох!"Ну что могу сказать,хорошо что зверьё оголтело себя вело и скреблось,а не прокурор.
И типа они помогли вам найти мои фоткиНе разбираясь в вопросе не пишите. Эти ребята чемпионаты мира по программированию выигрывают.
По приговору комиссарской тройки, тьфу, двойки.Для этого кстати и прокуроршу взял с собой, что бы все по закону.
Ну не мне же вам объяснять, что не важно как написано, важно как прочтено!Написано мной было не так.
Что значит "почему-то"?! Именно потому что у вас этой фигни много.Я не интересуюсь, вы спросили фигню и почему то у меня.![]()
Чего нельзя сказать о прокурорше.Ну что могу сказать,хорошо что зверьё оголтело себя вело и скреблось,а не прокурор.![]()
Я вам по секрету скажу. Только вы никому! Чтобы фоточки добывать совершенно не обязательно что-то программировать. И совершенно не факт что человек зело могучий в программаторстве что то понимает в добыче информации. Потому как из хирурга терапевт как правило хреновый.Не разбираясь в вопросе не пишите. Эти ребята чемпионаты мира по программированию выигрывают.
私は今は時間がない、あなたは空腹ですалексей с сахалина, Леха, что-то ты замолчал.... Может снизойдешь до ответа, тут многим интересно внимания тебе не хватает или самоутверждения...![]()
上記のすべての節度私は今は時間がない、あなたは空腹です
А нафига она закрытая? С нулевой активностьюА я, как оказывается, таки да!
Вэлкам.![]()
Я бы укоротил вопрос: а нафига она?А нефига она закрытая?
Вопрос к тому кто её делал. А это не я.А нафига она закрытая? С нулевой активностью![]()