Суд примет решение взыскать с него, но это дело такое... банкротство физическое лиц никто не отменял.Не могут за другого порадоваться![]()
Суд примет решение взыскать с него, но это дело такое... банкротство физическое лиц никто не отменял.Не могут за другого порадоваться![]()
Ну так бывает что в новости кто-то напи3дел. Я вот не знаю такой СМИ Zanoza. А вы?В самой новости русским языком написано, что уголовное дело не заведено, в связи с отсутствием состава преступления. Но форумных юристов было уже не остановить.
Эта новость была даже на фед каналах ТВ. А уголовки там нет и быть не может.Ну так бывает что в новости кто-то напи3дел. Я вот не знаю такой СМИ Zanoza. А вы?
Ну в то что уголовку не завели, это не значит, что её там нет. Это значит что кто-то работать не хочет.
Неприятно, что долг повесят на бухгалтера, который допустил ошибку. Что жил, то всё зря.Суд примет решение взыскать с него, но это дело такое... банкротство физическое лиц никто не отменял.
ГК РФ Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возвратуНу в то что уголовку не завели, это не значит, что её там нет. Это значит что кто-то работать не хочет.
Через суд взыскивается на раз. С получившего.Неприятно, что долг повесят на бухгалтера, который допустил ошибку. Что жил, то всё зря.
Покрылся и на связь не выходит.при отсутствии недобросовестности с его стороны
Именно это и случилось.счетной ошибки;
В данном случае недобросованностью будет сговор с бухгалтером.Покрылся и на связь не выходит.
Кажется вы правы. Уголовки не будет, будут взыскивать в судебном порядке.В данном случае недобросованностью будет сговор с бухгалтером.
Это если в розыск обьявлять не придется.Кажется вы правы. Уголовки не будет, будут взыскивать в судебном порядке.
Нет уголовки - нет розыска.Это если в розыск обьявлять не придется.