Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
В самой новости русским языком написано, что уголовное дело не заведено, в связи с отсутствием состава преступления. Но форумных юристов было уже не остановить.
Ну так бывает что в новости кто-то напи3дел. Я вот не знаю такой СМИ Zanoza. А вы?
Ну в то что уголовку не завели, это не значит, что её там нет. Это значит что кто-то работать не хочет.

Brice

Активный участник
Ну так бывает что в новости кто-то напи3дел. Я вот не знаю такой СМИ Zanoza. А вы?
Ну в то что уголовку не завели, это не значит, что её там нет. Это значит что кто-то работать не хочет.
Эта новость была даже на фед каналах ТВ. А уголовки там нет и быть не может.

Читатель

Активный участник
Суд примет решение взыскать с него, но это дело такое... банкротство физическое лиц никто не отменял.
Неприятно, что долг повесят на бухгалтера, который допустил ошибку. Что жил, то всё зря.

Brice

Активный участник
ГК РФ Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату

3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;

алексей с сахалина

Активный участник
Сверху