Точно не спроста, а за деньги. Тем более турецкие сериалы популярны лет как 10. А поток туристов в Турцию как всегда большой и популарный, особенно когда другие направлкния накрылисьИнтересные дела происходят на российском ТВ. Турецкие сериалы по двум каналам и реклама отдыха в Турции.
Как понимаю, не спроста это. В благодарность за что то?
И вы можете назвать турецкие сериалы, шедшие одновременно по двум центральным каналам и рекламу турецкого отдыха за эти десять лет? А тут прям ни с того ни с чего понеслось.Точно не спроста, а за деньги. Тем более турецкие сериалы популярны лет как 10. А поток туристов в Турцию как всегда большой и популарный, особенно когда другие направлкния накрылись
Если ещё начать рекламировать отдых на чёрном море то будет дешевле и проще на море Спокойствия сгонять.И вы можете назвать турецкие сериалы, шедшие одновременно по двум центральным каналам и рекламу турецкого отдыха за эти десять лет? А тут прям ни с того ни с чего понеслось.
Вы верите в случайности? Это какие то плюшки за что то.
Кстати, никакой рекламы отдыха на черноморском побережье РФ не наблюдается.
Так это вы умудрились плоскую прЫктЫчески вертикальную картинку из видео отразить перпендикулярно на горизонтальную плоскость без учета способа съемки. ЦИПСОтнинько получилось. От этого задача столкновения ракеты с поверхностью не перестанет быть трехмерной и для ее решения нужны три взаимно ортогональные проекции. Вот на них и будут те самые углы, которые хихикают над вами вместе со мною....Плоскопроекционный вы наш школьный геометр, про перпендикулярные вселенные тоже пишите.Как вы себе представляете трехмерную проекцию на плоской матрице фотика?
Пусть этих плоских будет не одна, а много, но трехмерными они от этого не станут.
Вы таки договоритесь до параллельных вселенных.
Свободы фактов не существует. Садитесь -- "два".Это для вас демагогия, а для меня это факты.
Вы действительно хотите, чтобы я с вами поговорил о БОНБАх...? Гыгы. Мне лень, вас и без меня прикладами добъют.Плоские проекции имеются? Имеются!
Кроме "надписей на заборе ОДАБ-1500" ничего нету? Нету! Пока что.
Опять же предлагаю маленько потерпеть, и новые именно плоские проекции разрешат наши разногласия.
Если же Вам невтерпёж то придётся именно Вам искать трехмерные проекции ОДАБ-1500.
Это вы про прибежавшего на подмогу с "вашими" плоскими каракулями ЦИПСОшника поете? Так это всегда бывает, когда "основной" жидко обделывается -- методичка обязывает. Считайте, что прямую подпись ЦИПСО поставили. Нет тут у вас Едыномрийныкив -- просто очередной клиент для развлечения, как и вы.Если это Вы сызнова за ракету и больничку киевскую?
То с превеликим удовольствием сообщаю, что тут кроме меня обозначились ещё и мои братья по разуму, "круглоземельщики".
Агась, как-то нелепо звучит "плоскоземельщик" от человека, которого поймали на вранье на единственной плоской проекции трехмерной ситуации. "Сам дурак!" -- громче кричите...Они в "плоскоземельщиков" перейдут только под угрозой расправы.
Вот эти углы вас и обломали. "Гладко было на бумаге..."(с)Придется огорчить всех желающих и Вас в т.ч. и отправить за недостающими проекциями углами и т.п. к ним.
Вам было усё сказано, но вы не шмогли и позвали "спасателя-подмывателя"....Зря стараетесь.
Я же указал у кого вы можете прояснить интересующие вас вопросы.
А на перспективу определитесь таки что вам нужно для того чтобы изменить свое мнение, по этому вопросу. Это сильно упростит дискуссию.
Тоже вариант.Перенес в Курилку-флудилку. Отвечать на мелкотравчатые провокации ЦИПСОТы лучше там. Остальные "письмена" полутемы-полуфлуда там.
Ну дык и мне особо нечего добавить.Вам было усё сказано,
Конечно не было. Вы же не сподобились определиться. Но перспективу я обозначил.Дискуссии с вами не было...
Зря стараетесь.
Я же указал у кого вы можете прояснить интересующие вас вопросы.
А на перспективу определитесь таки что вам нужно для того чтобы изменить свое мнение, по этому вопросу. Это сильно упростит дискуссию.
Куда уж определеннее. Дискуссии не было -- просто растоптал ваш и вашего подпевалы ЦИПСОтный мусор про русскую ракету...Конечно не было. Вы же не сподобились определиться. Но перспективу я обозначил.
Победили не вступая в бой.Куда уж определеннее. Дискуссии не было -- просто растоптал ваш и вашего подпевалы ЦИПСОтный мусор про русскую ракету...
Так чтааааа...Тренируйтесь.