Курилка-флудилка :)

Atass

Модератор
Команда форума
Как раз тоже собирался красить опель. ~200к₽ должно было уйти. Сейчас на ремонт уже уйдёт 100+
Примерно то же заложил.
Да по жаре в маршрутках париться. Очень и очень паршиво.
В последнее время, перейдя в статус "замкадыша", стал практиковать доезжать до ближайшего метро или станции, как сегодня, а дальше на общественном.
Выигрыш по времени в целом часа 4 за день, не говоря о сохранённых нервах.
Ну, это если ничего такого везти не надо, просто сумочка, папочка или планшетик с кабелёчками...))

TimeJedi

Активный участник
Выигрыш по времени в целом часа 4 за день, не говоря о сохранённых нервах.
Жизнь в Москве того не стоит. Нет, если получается в месяц 0.4-0.5 то тогда да. Но тратить по пол дня только на дорогу на работу и обратно. Это выше моего понимания.

Atass

Модератор
Команда форума
Жизнь в Москве того не стоит. Нет, если получается в месяц 0.4-0.5 то тогда да. Но тратить по пол дня только на дорогу на работу и обратно. Это выше моего понимания.
Не, не получается...
Но есть нюансы... Несколько меньше, но и себестоимость доходов, выраженная во времени, нервах и самоопределении, тоже сильно меньше.
Да и езжу 2-3 раза в неделю и по собственному плану.
Так сложилось, менять что-то уже годы не те.

TimeJedi

Активный участник
Не, не получается...
Но есть нюансы... Несколько меньше, но и себестоимость доходов, выраженная во времени, нервах и самоопределении, тоже сильно меньше.
Да и езжу 2-3 раза в неделю и по собственному плану.
Так сложилось, менять что-то уже годы не те.
Ну хоть не каждый день.

Brice

Активный участник
Свою Шкоду отдал на капиталку движка, и попутно всё остальное, что попадётся... 287+...
Дальше по плану замена порогов и полная окраска.
Другую не хочу, эта для мегаполиса в самый раз. Заслужила, да и я ей обещал...
Это ценник с запчастями или только работа?

Atass

Модератор
Команда форума
Это ценник с запчастями или только работа?
Это пробег. В связи с этим превентивный капремонт и ТО с пристрастием...
Ценник пока не озвучен, возможно, 100+ за всё...
Размер "+" в ожидании...

Brice

Активный участник
Это пробег. В связи с этим превентивный капремонт и ТО с пристрастием...
Ценник пока не озвучен, возможно, 100+ за всё...
Размер "+" в ожидании...
100 за капремонт ( за работу)- не дорого.

EUGEN

Активный участник
Сейчас на ремонт уже уйдёт 100+
Сочувствую:Praising: Но могу рассказать офигительную историю,как я два года назад влетел на 9 000 евро. Это сколько в рублях? Вроде сейчас под миллион? Если кому интересно, обещаю незабываемые переживания:Yahoo:

TimeJedi

Активный участник
Сочувствую:Praising: Но могу рассказать офигительную историю,как я два года назад влетел на 9 000 евро. Это сколько в рублях? Вроде сейчас под миллион? Если кому интересно, обещаю незабываемые переживания:Yahoo:
Ну давай, бомби!

EUGEN

Активный участник
Ну давай, бомби!
Приехал на ГОЛЬФ 7 к зятю, запарковался, зашёл в дом. Минут через десять вышли, разговариваем. Зять спрашивает, а кто меня привёз, машины то нету. Я башкой покрутил, машины и вправду нету. Ключи в кармане,а машины нету.Как правильно, нету или нет?:ScratchOneSHead:В конкретной ситуации не имеет значения.
Я к зятю: ты пошутил? Куда угнал?
Тот в отказ.

Slovak

Активный участник
так каско именно для таких случаев

TimeJedi

Активный участник
Приехал на ГОЛЬФ 7 к зятю, запарковался, зашёл в дом. Минут через десять вышли, разговариваем. Зять спрашивает, а кто меня привёз, машины то нету. Я башкой покрутил, машины и вправду нету. Ключи в кармане,а машины нету.Как правильно, нету или нет?:ScratchOneSHead:В конкретной ситуации не имеет значения.
Я к зятю: ты пошутил? Куда угнал?
Тот в отказ.
Гольф на механике был?

EUGEN

Активный участник
Короче, почесали репы, начали анализировать.
Угон исключили сразу, деревушка , всё на виду, последнего преступника ещё до создания Германии поймали.
Подумали на самокат, так как от парковки улица уходит довольно круто вниз, метров через 60 пересекает B313, это бундесштрассе, федеральная дорога 313,дальше поле и овраг.прошлись до дороги,осмотрелись,никаких следов.

EUGEN

Активный участник
Подумал,что жена могла забрать машину, всего то 5 км от дома.Хотя такого просто не могло быть, она позвонила бы.
Но для очистки совести позвонил, спросил. Ответ нет. И вот я, зять и внук начали обследовать окрессности.Улица в низ, с одной стороны дом с участком, с другой склад с двумя воротами.Перед ними зелёный участок. На траве никаких следов.Машина просто испарилась.

TimeJedi

Активный участник
Подумал,что жена могла забрать машину, всего то 5 км от дома.Хотя такого просто не могло быть, она позвонила бы.
Но для очистки совести позвонил, спросил. Ответ нет. И вот я, зять и внук начали обследовать окрессности.Улица в низ, с одной стороны дом с участком, с другой склад с двумя воротами.Перед ними зелёный участок. На траве никаких следов.Машина просто испарилась.
Ну давай, интригу развил существенную)))

EUGEN

Активный участник
Где то через час, ничего не найдя и сбившись с толку, почесали опять репу и позвонили в полицию. Приехали молодая девушка с молодым парнем, при пистолетах, в форме, красавцы.
Спрашивают,где стояла машина. Показываем. Нормальная парковка перед гаражом. Но мы до приезда полиции провели "экскримент":-DТоёту зятя поставили на это же место и сняли с ручника, она постояла,подумала и покатилась под уклон по улице, хотя оптически парковка горизонтальная абсолютно.

EUGEN

Активный участник
Рассказываем это полицейским, они отнеслись скептически, на взгляд это не возможно, ровно. Дальше пошли толпой по улице ,пытаясь хоть что то понять. По обе стороны дороги луг,на траве никаких следов. Внизу,за пересечением дорог, тоже луг,никаких следов, на пересечении никакой аварии. Машина испарилась.

Сверху