Нарушение пп. 2.15. – обсуждение действий администрации форума
Что я рекламировал?Пункт 2.12

Что я рекламировал?Пункт 2.12
У нас на прошлой неделе была такая хрень, простудился от кондиционера в машине, теперь весь в соплях и кашляю.Блиииин.. 35 градусов весь день. И завтра на след день.. Обалдеть. Нашпарило так что капец. А в доме свежо пока.
У меня было хуже, я сначала по 36 градусной жаре на велосипеде 13 км проехал, думал сдохну, а потом сел в авто и включил кондей на полную.Да емаё, от вы любители подколоть! Мне аж завидно ёлыпалы
Я тоже походу простудился в машине.от того, что печку не включил
https://t.me/dimsmirnov175«Это просто апокалипсис, конец света! Как будто бомбили»: Последствия торнадо в Чехии
Странно все-таки. Был я по молодости в провинции в Чехии, когда она была еще ЧССР. Добротные каменые и кирпичные строения. Крыши - да, все больше черепичные, но стены - огого! А сейчас смотрю кадры торнадо - все больше каркасная хрень. Неужели на них ЕС настолько разлагающе подействовал?В Чехии прошел торнадо.Написала сыну. Но его нет в сети.. Посмотрела какие там, в Чехии завалы.. Буду теперь переживать. От жеж блин..
Как узнать задело их или нет? ( Там из соседних стран даже скорые понаехали..
Про Прагу не пишут ни чего. Пишут про населенные пункты в ОБЩЕМ.. Пошла в скайп дежурить..
Мне седня к глазному. (плановый осмотр).. Прививку Юра вчера поставил - вовсе ни чего у него не было, только жар по крови прошел и все. Никакой реакции.. насморка или кашля, или боли в плече не было. Юра сказал, что мне в субботу поставим, если седня не успеем. Он на работе же..
зы.. Он завтра выходной. Говорит, что с утра поедим и я поставлю. Шоб не по жаре. Он седня итак отпросится на пол дня.(почти) У глазного долго обычно..
ИМХО такое лучше в музей.Камрады, никто случайно немецкими аккордеонами не интересуется? Лежит у меня чистокровный наградной Хохнер прадеда. Сам на нём играть учился, потом забросил, и всё никак. Доче не интересно, супруга вообще баян от гармони не отличает.
Перламутровый, как в книжках... Лучше храните дальше. Сейчас интереса нет - лично лет 7 назад наблюдал подобное чудо в качестве антуража витрины кафе. Это примерно как с пианино - если удается хотя бы вывоз окупить, люди радуются. А так - на уровне "возьмите кто-нибудь и куда-нибудь".Жалко. Руки ещё немного помнят. И звук - классный. Инструмент должен жить, а не гнить.
Посмотреть вложение 19993
Так не отдавай!Жалко. Руки ещё немного помнят. И звук - классный. Инструмент должен жить, а не гнить.
Посмотреть вложение 19993
Эх, камрад... Моим дивчинам неПерламутровый, как в книжках... Лучше храните дальше. Сейчас интереса нет - лично лет 7 назад наблюдал подобное чудо в качестве антуража ветрины кафе. Это примерно как с пианино - если удается хотя бы вывоз окупить, люди радуются. А так - на уровне "возьмите кто-нибудь и куда-нибудь".
Изолента спасёт мир!Мех в одном месте с виду рассохся.
Тов. майор, думаешь постараться сохранить? Я ведь не буду на нём играть, это понятно(.А у тебя не просто инструмент, а наградной!
...ять там на документах подпись КРАСНЫМ КАРАНДАШОМ!!!Эх, камрад... Моим дивчинам не
нравится.
Изолента спасёт мир!
Тов. майор, думаешь постараться сохранить? Я ведь не буду на нём играть, это понятно(.
Посмотреть вложение 19994
А у меня есть штык образца 1913 года МК I к винтовке Р14 образца 1914 года:На Кипре лично держал длиннющую кавалерийскую францусскую наполеоновскую саблю или пашаш. Очень жалею, что не сфотографировал.