алексей с сахалина
Активный участник
Керня , мы ее щас с крокодилом сведём , который 37 лет за рулём .чую очередную подебу.
Керня , мы ее щас с крокодилом сведём , который 37 лет за рулём .чую очередную подебу.
Судя по её ассоциациям, подобное "утешение" пойдёт на пользу им обоим.Хошь тее телефон его дам , утешишь несчастного мужчину.
https://vk.com/video561763415_456240598Судя по её ассоциациям, подобное "утешение" пойдёт на пользу им обоим.
Газелистов оставь своей бывшейХошь тее телефон его дам , утешишь несчастного мужчину.
А у него "нива", вот смеху то будет.Керня , мы ее щас с крокодилом сведём , который 37 лет за рулём .
Чё тебе газелисты такого плохого сделали ?Газелистов оставь своей бывшей
Южно-Сахалинский подходФубля какая.
Тебе сделали, хотя по видео ты сам напросился. Че за уродская парковка, когда проезжая часть и так узкая?Чё тебе газелисты такого плохого сделали ?
Южно-Сахалинский подход
Такс не понял где сейчас вот эта патриотичность а? И где эти ваши бьет значит любит и все такое?Газелистов оставь своей бывшей
Леха, заметь, что намек на твою любовь с газелистом не я написала... Но свои 5 копеек добавлю, очень похоже на месть бывшего...И где эти ваши бьет значит любить и все такое?
Да, алексей с сахалина, ты чё так дерзко стоял и нарывался?Тебе сделали, хотя по видео ты сам напросился. Че за уродская парковка, когда проезжая часть и так узкая?
А там , собственно и не проезжая часть а придомовая территория.Че за уродская парковка, когда проезжая часть и так узкая?
Пять рубасов то не лишние .Да, алексей с сахалина, ты чё так дерзко стоял и нарывался?
Одним задним фонарём отделался? Как то не дорого, я бы даже сказал бюджетно.Пять рубасов то не лишние .
И вправду ни трико тебе трех полосное заправленное в туфли и майку ни кепки лужковки, ни кортов ни сиги. Это не канонично.Да, алексей с сахалина, ты чё так дерзко стоял и нарывался?
Тем болееА там , собственно и не проезжая часть а придомовая территория.
Пять рубасов сверхуОдним задним фонарём отделался? Как то не дорого, я бы даже сказал бюджетно.
Развел бедного работягу...и это перед новым годом..нехорошо, добрее надо быть.Пять рубасов сверху