Emger Var Emreiss
Активный участник
Никто не в курсе, сколько в 60-70-х годах 20 века доллар стоил? (рублей)
Emger Var Emreiss написал(а):Никто не в курсе, сколько в 60-70-х годах 20 века доллар стоил? (рублей)
опоздалWann написал(а):Тогда специально для вас:
http://opoccuu.com/kurs.htm
Гитлера на них нет!!!zdobin написал(а):потому что в пятницу цыгане телефонный кабель скумуниздили.
Полтора рубля у проводников "финских" поездов при покупке от 100 баксов единовременно. В "отстойниках" Финляндского вокзала.МИХАЛ написал(а):Подпольный курс меньше трёшки не бывал
:? Туда лучше было не соваться -можно на "ломщиков" нарваться...МИХАЛ написал(а):на галерее Гостинного двора
МИХАЛ написал(а):Правда можно было иметь $-счёт во Внешэконом банке(накопительный для к примеру проводников вагонов - катающихся за границу или изобретателей кому гонорар шёл в инвалюте).
.МИХАЛ написал(а)::МИХАЛ написал(а):даже теперь, спустя столько лет, посмеиваются над своей верой в незыблемость рубля, даже после Хрущёва и его деноминации их ничего не настораживало.
EUGEN написал(а):На свои 15000 я мог купить двое кросовок и трое-черверо джинс,кооперативных или китайских.
EUGEN написал(а):Какие нормы самообороны,если в твой дом ворвались вооружённые люди,избивают женщин,грозятся убить ребёнка,засовывают ствол пистолета хозяину в рот?
anderman написал(а):его отмажут.
Пока ничего страшного, обычная практика. В доме три трупа, о том, что они нападали известно только со слов хозяина. Разобраться то надо. По этому и уголовное дело, а журналистам только палец сунь в рот.EUGEN написал(а):Камрады,только что посмотрел по новостям:на семью в Тульской области,в пос.Октябрьский(Какой район? Я родился в пос.Октябрьский Щёкинского района) в их доме напали четыре отморозка с пистолетом,ножами и битой.Хозяин троих убил ножом,защищая семью,а сам стал подозреваемым в убийстве "двух и более лиц" и "превышение норм самообороны"..Дурдом.Как такое может быть?Какие нормы самообороны,если в твой дом ворвались вооружённые люди,избивают женщин,грозятся убить ребёнка,засовывают ствол пистолета хозяину в рот? О чём и когда тут рассуждать?Я не поверил своим ушам.А ведь без хорошего адвоката,и наоборот,с хорошим адвокатом с другой стороны ,может запросто загреметь мужик.
Респект ему и уважение.Я за разрешение на хранение оружия для всех.
Оценьщик написал(а):В доме три трупа, о том, что они нападали известно только со слов хозяина
Тут целая куча вариантов, в том числе и этот.КС написал(а):Угу и по башке себе сам зарядил?