Я знаю тут люди собрались умные, образованные, так может мне кто-нибудь помочь? Ответьте на вопрос - существует ли подсознательная телепатическая связь? Я и сам до недавнего времени не особо в это верил, но факты говорят об обратном.
Есть у меня друг с которым мы вместе учились, работаем, тренируемся, проводим вместе много времени.
Случай 1. Едем в машине, печка работает, я давно разделся, а Женя всё ещё в дублёнке и шапке. Я подумал "хоть бы шапку снял, а то уж очень жарко" спустя пару секунд он снимает шапку и говорит что хотел сделать это последние три минуты, но снял почему-то только сейчас.
Случай 2. Я еду к нему домой, договорились что подъеду около 11 и позвоню минут за 7-10 до этого. 11.03 - пора уже звонить ему, но проезжаю сложный участок и немного откладываю звонок, как только беру телефон в руки чтобы набрать Женин номер, раздаётся звонок - он меня опередил.
Случай 3. Произошёл сегодня. Мы договорились накануне что пойдём на тренировку в 2 часа, но Женя занят с утра и не знает точно когда освободится. Я встаю и жду его звонка, в 11.43 решаю что сам возьму телефон и позвоню ему, только вот дочитаю страничку про ПАК ФА. Я успел прочитать только 1-2 поста, как раздаётся звонок от Жени.
Я немножко знаком с теорией вероятности, поэтому ну никак не могу поверить в совпадения во всех этих случаях. Это закономерность. Какие будут экспертные мнения?