Вот жеж блин! Оружия в стране до х.рена, добропорядочных тоже, но все время что-то мешает! Происки Путина, не иначе...притом опять же гансфризоны
Вот жеж блин! Оружия в стране до х.рена, добропорядочных тоже, но все время что-то мешает! Происки Путина, не иначе...притом опять же гансфризоны
? добропорядочным запрещено в гансфризонах с оружием (хотя ранее я тут уже озвучивал случай с врачём с пистолетом которого ещё и поощрили за такое нарушение )Вот жеж блин! Оружия в стране до х.рена, добропорядочных тоже, но все время что-то мешает! Происки Путина, не иначе...
"Если вы в первом акте повесили на сцену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе - не вешайте его."(с)А.П. ЧеховКак вы думаете, по какой причине происходят такие расстрелы ? Мы ведь с вами тоже можем взять да и заскочить в магазинчик. Да и перестрелять посетителей. Что движет этими людьми?
Почему мы с вами не идём на это?"Если вы в первом акте повесили на сцену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе - не вешайте его."(с)А.П. Чехов
"Слышал такую точку зрения, что дельфинам нет никакого дела до спасения тонущих людей. Барахтающегося в море человека они воспринимают как необычную игрушку и начинают с ней играть, пихая мордой в произвольном направлении. Кому-то везет и это направление оказывается в сторону берега. Так появляются восторженные рассказы о дельфинах - спасителях.и я уже выкладывал множество случаев когда рядом оказывался добропорядочный гражданин с оружием
в том числе много ранее про то, как добропорядочные и полицию спасали
ну это ваши психологические проблемы )"Если вы в первом акте повесили на сцену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе - не вешайте его."(с)А.П. Чехов
Вроде как где его(оружия ) больше там и преступлений меньше. http://zbroya.info/ru/blog/922_50-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/Вот жеж блин! Оружия в стране до х.рена, добропорядочных тоже, но все время что-то мешает! Происки Путина, не иначе...
Потому что вместо Вермонта вполне можем оказаться в Мексике или Бразилии.Почему мы с вами не идём на это?
так вы дельфин ? тоесть вы себя отчисляете из части человечества и признаётесь в вашей неадекватности и невосприятии людей ?"Слышал такую точку зрения, что дельфинам нет никакого дела до спасения тонущих людей. Барахтающегося в море человека они воспринимают как необычную игрушку и начинают с ней играть, пихая мордой в произвольном направлении. Кому-то везет и это направление оказывается в сторону берега. Так появляются восторженные рассказы о дельфинах - спасителях.
Те же, кого толкали в открытый океан уже никому ничего не расскажут..."(с)
Они.ну это ваши психологические проблемы
ну опять же ваши проблемы - мы в России!Потому что вместо Вермонта вполне можем оказаться в Мексике или Бразилии.
Вы действительно ожидаете, что я куплюсь на эти детские подначки?так вы дельфин ? тоесть вы себя отчисляете из части человечества и признаётесь в вашей неадекватности и невосприятии людей ?
Потому что вместо Вермонта вполне можем оказаться в Мексике или Бразилии.
Почему мы с вами не идём на это?
И меня это вполне устраивает.мы в России!
нет это чёткий ответ на ваш бред ) и отмазыВы действительно ожидаете, что я куплюсь на эти детские подначки?
Он.Видимо опять тонкий намёк.
Если Вам так считать легче и приятней - я возражать не буду.нет это чёткий ответ на ваш бред ) и отмазы
меня само местоположение устраивает а вот недостатки НЕТИ меня это вполне устраивает.
Вперед и с песней. Ветер Вам в спину и барабан на шею.меня само местоположение устраивает а вот недостатки НЕТ
коррупция там, неправомерные законы и пр!
Россия моя страна и буду делать всё для изменения к лучшему
так с самого начала темы ни одного аргументированного возражения только в лужу садитесь как и с Рио
а ничего не остаётся когда аргументы кончились только истеричные страх и ужас и дельфинчиков постить