Короткоствол. Право на владение и ношение. Проблемы, связанные с короткостволом и пути их решения.

Свободная продажа короткоствола

• За.

Голосов: 29 50,0%
  • Против.

Голосов: 29 50,0%

• Всего проголосовало
    58

Bumerangonix

Активный участник
Вот жеж блин! Оружия в стране до х.рена, добропорядочных тоже, но все время что-то мешает! Происки Путина, не иначе...
? добропорядочным запрещено в гансфризонах с оружием (хотя ранее я тут уже озвучивал случай с врачём с пистолетом которого ещё и поощрили за такое нарушение )
а вот преступники всегда в выйгрыше ибо не связаны ограничениями

и я уже выкладывал множество случаев когда рядом оказывался добропорядочный гражданин с оружием
в том числе много ранее про то, как добропорядочные и полицию спасали

студент

Модератор
Команда форума
Как вы думаете, по какой причине происходят такие расстрелы ? Мы ведь с вами тоже можем взять да и заскочить в магазинчик. Да и перестрелять посетителей. Что движет этими людьми?
"Если вы в первом акте повесили на сцену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе - не вешайте его."(с)А.П. Чехов

студент

Модератор
Команда форума
и я уже выкладывал множество случаев когда рядом оказывался добропорядочный гражданин с оружием
в том числе много ранее про то, как добропорядочные и полицию спасали
"Слышал такую точку зрения, что дельфинам нет никакого дела до спасения тонущих людей. Барахтающегося в море человека они воспринимают как необычную игрушку и начинают с ней играть, пихая мордой в произвольном направлении. Кому-то везет и это направление оказывается в сторону берега. Так появляются восторженные рассказы о дельфинах - спасителях.
Те же, кого толкали в открытый океан уже никому ничего не расскажут..."(с)

Bumerangonix

Активный участник
"Если вы в первом акте повесили на сцену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе - не вешайте его."(с)А.П. Чехов
ну это ваши психологические проблемы )
у нормальных людей оружие стреляет по их воле и в врага или преступника
у идиотов куда только не стреляет да и сами они падают со стремянок и бьются током

Связист

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
"Слышал такую точку зрения, что дельфинам нет никакого дела до спасения тонущих людей. Барахтающегося в море человека они воспринимают как необычную игрушку и начинают с ней играть, пихая мордой в произвольном направлении. Кому-то везет и это направление оказывается в сторону берега. Так появляются восторженные рассказы о дельфинах - спасителях.
Те же, кого толкали в открытый океан уже никому ничего не расскажут..."(с)
так вы дельфин ? тоесть вы себя отчисляете из части человечества и признаётесь в вашей неадекватности и невосприятии людей ?

студент

Модератор
Команда форума
так вы дельфин ? тоесть вы себя отчисляете из части человечества и признаётесь в вашей неадекватности и невосприятии людей ?
Вы действительно ожидаете, что я куплюсь на эти детские подначки?

Связист

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
И меня это вполне устраивает.
меня само местоположение устраивает а вот недостатки НЕТ
коррупция там, неправомерные законы и пр!
Россия моя страна и буду делать всё для изменения к лучшему

студент

Модератор
Команда форума
меня само местоположение устраивает а вот недостатки НЕТ
коррупция там, неправомерные законы и пр!
Россия моя страна и буду делать всё для изменения к лучшему
Вперед и с песней. Ветер Вам в спину и барабан на шею.

Bumerangonix

Активный участник
так с самого начала темы ни одного аргументированного возражения только в лужу садитесь как и с Рио
Связист сказал(а):
Почему мы с вами не идём на это?
:-D Странный ответ. Видимо опять тонкий намёк.
а ничего не остаётся когда аргументы кончились только истеричные страх и ужас и дельфинчиков постить
осталось дойти до сисек и котиков

Сверху