Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wingman

Активный участник
zdobin написал(а):
Это от того что опозиция в результате выборов к власти так придти и не могла. а так они гарантировано к ней пришли и ждать им не пришлось.

Вы намекаете на некие фальсификации, или на полное отсутствие поддержки?

Турчинов на выборах мэра Киева получил аж 19%, а тут оп - и президент (хоть и И.О.). Конечно, не могли - реальной поддержки у них нет.

MSoft

Активный участник
Судя по новостям, во многих городах востока украины сегодня поднят российский флаг. В донецке губарев предлагал обратиться к россии с просьбой немедленно начать выдавать российские паспорта. Призывал к отделению и независимости. Независимости не будет, а вот полная политическая подконтрольность, имхо, будет. Да она уже наверное есть.

zdobin

Активный участник
Невский написал(а):
Вы поймите одну простую вещь, что не нужна Украина ЕС как производитель чего-либо кроме сельхоз. продукции.
А она никому не нужна как производитель. Совсем. Всегда лучше ей продавать чем покупать от Украины.

Невский

Активный участник
zdobin написал(а):
Перед котрой его часть? Той что поддерживает Россию или той что Запад? Я если и буду каяться то только перед теми кто за Украину, а не за ее часть.

Вы же сами видите, что на Украине есть целых два украинских народа - фашиствущие ублюдки и мирные спокойные, милые русскому человеку братья украинцы.

Tabib

Активный участник
А ВС Украины по закону кому сейчас должны подчиняться и кого поддерживать? По Конституции Украины власть ВР не лигитимна.

Одессит

Активный участник
zdobin написал(а):
Ну Украина свою часть доброй воли выразила.
Вы серьезно считаете, что Украине позволили бы иметь ядерное оружие? :Shok:
Если и допустить такое, чисто гипотетически, то на территории Украины НЕТ и никогда НЕ БЫЛО предприятий по проведению работ с такими изделиями.
Кто что-либо понимает в ЯО, то наверняка знает, что это такая "штука", которя постоянно требует к себе особого внимания и проведения определенных регламентных работ с ним.
И все это очень дорогое "удовольствие".
Чего Украина, как независимое государство, даже гипотетически, сделать не в состоянии - не могла ни прошлом, ни тем более в нынешнем времени.
А всякме стенания нынешней украинской власти, по поводу возвращения Украине ядерного статуса - это все для гопоты "евромайдана" и им подобных...

Wingman

Активный участник
Tabib написал(а):
А ВС Украины по закону кому сейчас должны подчиняться и кого поддерживать? По Конституции Украины власть ВР не лигитимна.

Есть вполне себе легитимный Президент, который вчера ясно дал указания сохранившим верность конституции войскам

X2X

Активный участник
Невский написал(а):
Есл Украина войдет в ТС, то вполне возможно. Вы поймите одну простую вещь, что не нужна Украина ЕС как производитель чего-либо кроме сельхоз. продукции.
Сельхоз. продукция Украины нужна ЕС?? Сильно я что-то в этом сомневаюсь… У них там и так мочалово между собой идёт за квоты…

zdobin

Активный участник
Невский написал(а):
фашиствущие ублюдки.
это неотьемливая часть украинского народа. Как и либералы в РФ. Тоже часть российского народа. Дело только в том что они взяли вверх. До этого же их не слышно было. Ибо их довольно таки мало активных, а сейчас они просто в кучу собрались и осмелели.

zdobin

Активный участник
Одессит написал(а):
Вы серьезно считаете, что Украине позволили бы иметь ядерное оружие?
Она его имела, и всю инфраструктуру тоже. Заводы по производству ракет, шахты по добыче урана и Харьковский ракетный институт если я не ошибаюсь. Так что все что надо было.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Многие страны имеют его. И гораздо агрессивные чем Украина. Тот же Пакистан например. Или Вы хотите сказать что украинцы это мавпы которые только вчера слезли з пальмы и ядерное оружие им нельзя доверять? Ибо они с ним как мавпа с гранотой?

Пастор

Активный участник
zdobin написал(а):
А она никому не нужна как производитель. Совсем. Всегда лучше ей продавать чем покупать от Украины.
Не согласен. По космосу мы кое что продолжаем покупать у Украины, да и у Ваших НИИ некоторые исследования заказываем.

Pernatij

Активный участник
zdobin написал(а):
Одессит написал(а):
Вы серьезно считаете, что Украине позволили бы иметь ядерное оружие?
Она его имела, и всю инфраструктуру тоже. Заводы по производству ракет, шахты по добыче урана и Харьковский ракетный институт если я не ошибаюсь. Так что все что надо было.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Многие страны имеют его. И гораздо агрессивные чем Украина. Тот же Пакистан например. Или Вы хотите сказать что украинцы это мавпы которые только вчера слезли з пальмы и ядерное оружие им нельзя доверять? Ибо они с ним как мавпа с гранотой?

Комбинат Маяк и город Саров тоже на Украине? Мощьности по переработке и обогащению? Не говоря уже о бирилии, триции и куче нужных изотопов - где возьмёте?

Ядерное оружие не может и не могло быть изготовлено и/или потдерживатся в боеспособном состоянии на Украине без строительства соответствующих предприятий. Не путайте это со средствами доставки, или собраным на коленке подобием примитивной ядерной (не термоядерной) даже не бомбы (так как это подразумевает боеприпас) а устройства.

Artemus

Активный участник
polite_people_by_flick_the_thief-d78flic.png

schumm

Активный участник
Tabib написал(а):

ВС всегда подчиняется верховному главнокомандующему, которым является президент, а не И.О.

Невский

Активный участник
X2X написал(а):
Сельхоз. продукция Украины нужна ЕС?? Сильно я что-то в этом сомневаюсь… У них там и так мочалово между собой идёт за квоты…

Ну это по максимуму. А так вы правы конечно!

zdobin написал(а):
это неотьемливая часть украинского народа. Как и либералы в РФ. Тоже часть российского народа. Дело только в том что они взяли вверх. До этого же их не слышно было. Ибо их довольно таки мало активных, а сейчас они просто в кучу собрались и осмелели.

По мне так лучше российские либералы.
zdobin написал(а):
Многие страны имеют его. И гораздо агрессивные чем Украина. Тот же Пакистан например.

Я тоже так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху