Оценьщик
Активный участник
И главное, "мировое сообщество" притихло...
Методы "кнута и пряника" - в действии...Wingman написал(а):Тут скорее некая, так сказать, наглядная агитация: "смотрите, вот в Крыму есть и зарплаты, и газ, и что угодно, а там - нет ничего"
А перед кем? Перед Януковичем что не поддержал вора. Или перед Яценюком? Или не дай Бог перед Ярошем? Перед кем мне каяться если все они мне противные?Artemus написал(а):Камрад, вам надо не передо мной каяться.
Причём, молчит оно целый день!Оценьщик написал(а):И главное, "мировое сообщество" притихло...
Перед народом Украины, если такой и такая есть!zdobin написал(а):А перед кем? Перед Януковичем что не поддержал вора. Или перед Яценюком? Или не дай Бог перед Ярошем? Перед кем мне каяться если все они мне противные?
Да договор то липой оказался, а мы лишились третьего в мире ядерного арсенала. И защитить себя нечем и защиты от других теперь не жди.Россия отказалась от консультаций в рамках Будапештского меморандума по Крыму.
Кааанешнаааа!Космополит написал(а):Кста, РА покупала СВДС? Вроде на глаза попадалась...
zdobin написал(а):А перед кем? Перед Януковичем что не поддержал вора. Или перед Яценюком? Или не дай Бог перед Ярошем? Перед кем мне каяться если все они мне противные?Artemus написал(а):Камрад, вам надо не передо мной каяться.
Перед котрой его часть? Той что поддерживает Россию или той что Запад? Я если и буду каяться то только перед теми кто за Украину, а не за ее часть.Artemus написал(а):Перед народом Украины, если такой и такая есть!
Не думаю. Всё согласовано.Journeyman написал(а):Мда, видимо война не за горами.
zdobin написал(а):http://podrobnosti.ua/power/2014/03/01/961873.html
Да договор то липой оказался, а мы лишились третьего в мире ядерного арсенала. И защитить себя нечем и защиты от других теперь не жди.Россия отказалась от консультаций в рамках Будапештского меморандума по Крыму.
Нет конечно. Но им он импонировал раз они его терпели. Несмотря на его действия. Так что вернись он назад и вступи в свои права Ю-В поддержал бы его снова.Wingman написал(а):Вы до сих пор считаете, что вся движуха на Ю-В - за Януковича?..
В этом ваша проблема. Всё пытались усидеть на двух стульях... и упали в итоге!zdobin написал(а):Перед котрой его часть? Той что поддерживает Россию или той что Запад? Я если и буду каяться то только перед теми кто за Украину, а не за ее часть.
Спс. Не знал.Artemus написал(а):Кааанешнаааа!Космополит написал(а):Кста, РА покупала СВДС? Вроде на глаза попадалась...![]()
zdobin написал(а):Нет конечно. Но им он импонировал раз они его терпели. Несмотря на его действия. Так что вернись он назад и вступи в свои права Ю-В поддержал бы его снова.Wingman написал(а):Вы до сих пор считаете, что вся движуха на Ю-В - за Януковича?..
Ну Украина свою часть доброй воли выразила. Теперь очередь других.Wingman написал(а):Меморандум - это не договор. Это типа "выражение доброй воли. Вроде как (я не юрист).
Это от того что опозиция в результате выборов к власти придти и не могла. а так они гарантировано к ней пришли и ждать им не пришлось.Wingman написал(а):По-вашему, за ГОД до выборов, на которых НИКТО не сомневался в проигрыше Януковича, устраивать "революцию" - это лучше, чем "терпеть"?
zdobin написал(а):Экономика сама будет развиваться как только всё успокоиться и инвесторы вложат свои деньги. Только им нужны твердые гарантии.
Одессит написал(а):Можете почитать. Я уже кое-что выкладывал в этой теме, на стр.72 (внизу страницы)
И еще по газу...теперь из России.