Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdobin

Активный участник
Если все бросят свою роботу и будут флажками махать то украинская економика исчезнет намного скорее. Иьпрошу подстрекательством не заниматься. Я хочу жить в спокойной стране где все друг друга уважают. А не в стране разных и перманентной революции. Считаю что страна должна идти еволюционным путём. А счас очень жаль что такие люди у власти, но нужно дождаться выборов. Там они врядли выиграют.

Плюк

Активный участник
zdobin написал(а):
Если все бросят свою роботу и будут флажками махать то украинская економика исчезнет намного скорее. Иьпрошу подстрекательством не заниматься. Я хочу жить в спокойной стране где все друг друга уважают. А не в стране разных и перманентной революции. Считаю что страна должна идти еволюционным путём. А счас очень жаль что такие люди у власти, но нужно дождаться выборов. Там они врядли выиграют.

Не надо бросать, но нужно отстаивать свою позицию иначе запад будет каждые десять лет свергать неугодно президента, а экономика будет неуклонно идти под откос.
Сей час проходимцы в Киеве не глядя подпишут колониальный договор о ЗСТ все рухнет и потом вы будете плакаться, что не вышли против беспредела.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=sngNejNTEAE

Tigr

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
Референдум о статусе Крыма пройдет 30 марта
По-моему, весьма здравое решение.

P.S.

1897702_626120214127881_1920462017_n.jpg

Плюк

Активный участник
Ополченцы Донбасса выдвинули ультиматум Донецкому горсовету
1. Признать Верховную Раду Украины органом власти, утратившим легитимность.

2. Признать существующий Кабинет министров нелегитимным органом власти.

3. Признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации и Андрея Шишацкого.

4. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет.

5. Уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей после консультаций с представителями организаций Народного ополчения.

6. Ликвидировать структуры Госказначейства в городе. Перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.

7. Признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество», - сказано в обращении.

В случае невыполнения требований «Народное ополчение Донбасса признаёт нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готов принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата по отдельности со всеми вытекающими отсюда последствиями».

tatarin(rus)

Активный участник
Плюк написал(а):
Ополченцы Донбасса выдвинули ультиматум Донецкому горсовету
1. Признать Верховную Раду Украины органом власти, утратившим легитимность.

2. Признать существующий Кабинет министров нелегитимным органом власти.

3. Признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации и Андрея Шишацкого.

4. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет.

5. Уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей после консультаций с представителями организаций Народного ополчения.

6. Ликвидировать структуры Госказначейства в городе. Перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.

7. Признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество», - сказано в обращении.

В случае невыполнения требований «Народное ополчение Донбасса признаёт нелегитимным Донецкий городской совет и всех его депутатов и готов принять адекватные меры с целью делегитимизации городского совета, а также каждого депутата по отдельности со всеми вытекающими отсюда последствиями».

Надобы послать ополчению в помощь вежливых страйкболистов чтоб бандеровцы даж не думали туда сунуться

Невский

Активный участник
zdobin написал(а):

Нужно прежде всего смириться с реалиями: Украина без перманентных дотации из России экономически нежизнеспособное государство. Вам предлагали экономическую интеграцию, вы отказались.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Journeyman написал(а):
Абсолютно верное решение.

И я так думаю! Пусть крамчане сами решат свою судьбу.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

zdobin написал(а):
Все уже рухнуло если на то пошло.

Что делать по вашему мнению? Как выходить из этой катастрофы?

Плюк

Активный участник
Невский написал(а):
Нужно прежде всего смириться с реалиями: Украина без перманентных дотации из России экономически нежизнеспособное государство. Вам предлагали экономическую интеграцию, вы отказались.

Ну почему, Украина сможет прожить без России, если ЕС перестроит всю ее экономику под себя и сама потеснится на своем рынке, сколько это будет стоит неизвестно, думаю и 200 миллиардов евро не хватит.

zdobin

Активный участник
Интересно, смотрел я его выступ. Он явно был против Януковича и власти. Но на майдане их что то не наблюдалось. А как только Януковича не стало тут то они п появились. Вопрос. А где вы раньше были?

Journeyman

Активный участник
Ну да, ЕС заняться нечем, кроме как 200 миллиардов евро давать безумной (уж простите товарищи с Украины) Украинской политической элите.
МВФ и США уже вон на тормоза протопили в вопросе оказания фин.помощи.

Wingman

Активный участник
потеснится на своем рынке
Думаю, это малореально.
Посмотрите на прибалтику: сначала угробили всю промышленность и с/х, а потом уже "потеснились", только продавать уже нечего.
Ну или на Молдову посмотрите, с невменяемыми квотами на экспорт товаров в ЕС

Ламер

Активный участник
Ходят, слухи, что фашитские сотни Майдана, вооруженные АК находятся в Харькове и планирует силовые акции против митинга.

zdobin

Активный участник
Невский, во первых довести и сделать так что бы люди русскоязычные знали что им ничего не угрожает. Разширить закон о языках. Ввести из власти прозападных политиков и радикалов. Ввести в правительство представников всех регионов страны, а не одного запада. Назначить и выборы президента и выборы у Верховную Раду одновременно. Что бы ни у кого не вызывал вопрос легитимности власти.
Немедленно развооружить всех кто не имеет право на ношение оружия. Активно силам МВД сприять наведению право порядку в стране, вплоть до применения оружия.

Ламер

Активный участник
zdobin
Как это сделать, если Компартию запретили, а ПР либо разбежалась, либо в заложниках, либо под давлением? Кто будет представлять Восток?

X2X

Активный участник
Плюк написал(а):
1.Ну почему, Украина сможет прожить без России
2.перестроит всю ее экономику под себя
3.если ЕС и сама потеснится на своем рынке,
4. сколько это будет стоит неизвестно, думаю и 200 миллиардов евро не хватит.
1. На данный момент, и на ближайшую перспективу - не сможет, даже теоретически.
2. Где взять бабки и время на всё это дело?
3. Потесниться на рынке? Вы это серьёзно?? Без намёка на юмор???
4. И где эти самые миллиарды оно, это ЕС, возьмёт? У своих налогоплательщиков? И как оно им это объяснит? И главное: поймут ли и одобрят они оно?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

алексей с сахалина написал(а):
Тут даже не важно как это сделать , важнее кто это на себя возмет .
Этт, точно!

Wingman

Активный участник
zdobin написал(а):
Невский, во первых довести и сделать так что бы люди русскоязычные знали что им ничего не угрожает. Разширить закон о языках. Ввести из власти прозападных политиков и радикалов. Ввести в правительство представников всех регионов страны, а не одного запада. Назначить и выборы президента и выборы у Верховную Раду одновременно. Что бы ни у кого не вызывал вопрос легитимности власти.
Немедленно развооружить всех кто не имеет право на ношение оружия. Активно силам МВД сприять наведению право порядку в стране, вплоть до применения оружия.

Так в том-то и проблема, что те, кто сейчас дорвался до власти и до оружия, выполнения ни одного из этих пунктов не допустят

X2X

Активный участник
Wingman написал(а):
]

Так в том-то и проблема, что те, кто сейчас дорвался до власти и до оружия, выполнения ни одного из этих пунктов не допустят
Ну, да - не для этого они во власть рвались. А совсем для другого...
Только боюсь, что наш друг zdobin этого признавать не хочет. Боится потерять надежду на чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху