Говорили же, вежливые страйкболисты. Сильно Сильно Озабоченные страйкболисты.Rand0m написал(а):США не нашли доказательств российского вторжения в Крым

Говорили же, вежливые страйкболисты. Сильно Сильно Озабоченные страйкболисты.Rand0m написал(а):США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
1. Эта проблема – результат вашей пассивности и возлагание всех своих надежд на ЧУДО!zdobin написал(а):1.В этом и проблема. :-(
2.Он как дурак не понимает что делает и говорит.
Кто слетит с Олимпа?zdobin написал(а):Я сам себе хозяин. А этот идиот быстро слетит с олимпа. С такими придурками вменяемые люди делов не ведут.
Так они же вежливые! Зачем их уничтожать?zdobin написал(а):В России этих "вежливых"объявили бы бандформированием и уничтожили.
1.Так, докажите это ДЕЛОМ!! И прежде всего самому себе!zdobin написал(а):1.Я сам себе хозяин.
2. А этот идиот быстро слетит с олимпа. С такими придурками вменяемые люди делов не ведут.
Да что-то их и невидно честно говоря в последнее время. Яценюк там, Турчинов - только о них и слышно. Ну разве что свободовцы в Раде очень активны.zdobin написал(а):Ярош и другие.
А им кто поможет?zdobin написал(а):Ярош и другие.
Будут они уважать, только в том случае, если им дать по голове. И желательно навсегда выселить ******. В прошлый раз крымские татары поголовно, все 20 тысяч свалили из Красной Армии.X2X написал(а):Ага, а крымские татары будут славить Бандеру, уважать греко-католическую веру(тут я смеюсь не весело особенно громко!), повстанческую армию, и украинский язык(опять громкий не весёлый смех!)???WIИD написал(а):Вот такой добрый правый сектор
Ага, а крымский татарин будет любить Украину: до самозабвения… опять горько смеюсь.
Ага, а крымского татарина они по бырому ассимилируют, сделают из его галичанина с салом в одной руке и горилкой в другой. Откровенно: ржунимагу!!!
Ага, отдали Крым крымчакам: и Украина – расцвела! Как-то сразу и быстро расцвела!! Я падсталом!!!
Что самое интересное. В России этих "вежливых"объявили бы бандформированием и уничтожили. Хотелось бы мне посмотреть на то чтобы такие появились на улицах Ставрополя например.
1. Ваше право… Но, по жизненной сути…zdobin написал(а):1.X2X, я ничего доказывать не собираюсь.
2. У меня хватает насущных забот и без тех что юы ездить в Киев и махать флагами. Этим занимаются либо те которым нечего делать, либо те которым платять.
3. А у меня есть хорошая робота и терять ещё я нехочу.
так и в европе мирных беременных детей с зажигательными смесями, штурмующих режимный объект, приравняли бы к бенладенуВ России этих "вежливых"объявили бы бандформированием и уничтожили
zdobin написал(а):Почти не свергали, в Чечне например им почти удалось. А ведь там ситуация почти такая же как и сейчас в Крыму. Ведь Чечня как субъект федерации тоже могла спокойно выйти из состава РФ, но ведь ей не дали. А придушили военной силой.