Конец Украины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
zdobin написал(а):
1.В этом и проблема. :-(
2.Он как дурак не понимает что делает и говорит.
1. Эта проблема – результат вашей пассивности и возлагание всех своих надежд на ЧУДО!
2. А, Вы понимаете и ничего не делаете. Вопрос: кто хуже? Ответ: оба хуже!(Сталин)

X2X

Активный участник
zdobin написал(а):
1.Я сам себе хозяин.
2. А этот идиот быстро слетит с олимпа. С такими придурками вменяемые люди делов не ведут.
1.Так, докажите это ДЕЛОМ!! И прежде всего самому себе!
2.Без посторонней помощи не слетит. Кто поможет ему в этом? А, пока не слетит, будет продолжать свои гнусности.

Journeyman

Активный участник
zdobin написал(а):
Да что-то их и невидно честно говоря в последнее время. Яценюк там, Турчинов - только о них и слышно. Ну разве что свободовцы в Раде очень активны.

Ламер

Активный участник
zdobin
Кого вы считаете бандформированием? Спн ГРУ? В России бы уже пришла нужная инфа куда нужно.

zdobin

Активный участник
X2X, я ничего доказывать не собираюсь. У меня хватает насущных забот и без тех что юы ездить в Киев и махать флагами. Этим занимаются либо те которым нечего делать, либо те которым платять. А у меня есть хорошая робота и терять ещё я нехочу.

WIИD

Активный участник
X2X написал(а):
WIИD написал(а):
Вот такой добрый правый сектор
Ага, а крымские татары будут славить Бандеру, уважать греко-католическую веру(тут я смеюсь не весело особенно громко!), повстанческую армию, и украинский язык(опять громкий не весёлый смех!)???
Ага, а крымский татарин будет любить Украину: до самозабвения… опять горько смеюсь.
Ага, а крымского татарина они по бырому ассимилируют, сделают из его галичанина с салом в одной руке и горилкой в другой. Откровенно: ржунимагу!!!
Ага, отдали Крым крымчакам: и Украина – расцвела! Как-то сразу и быстро расцвела!! Я падсталом!!!
Будут они уважать, только в том случае, если им дать по голове. И желательно навсегда выселить ******. В прошлый раз крымские татары поголовно, все 20 тысяч свалили из Красной Армии.

zdobin порой Украинцы мне напоминают вот такую армию самообороны.
TZ2lSyZX3sE.jpg

Только такая сотня удивительна, часть за бандеру,часть сами по себе, кто то за Россию кто то против, а в итоге все на диване.

zdobin

Активный участник
Ламер, людей с оружием без опознавательных знаков. Причом замечу что также отношусь и к другим гражданским с оружием. Как к бандитам. Кроме правоохранительных органов и военных оружие не должно быть ни у кого.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А вы что предлагаете что бы все вышли на улицу и друг друга убивали? А работоть кто будет? Кто мою семью обеспечит? Вы?

Плюк

Активный участник
Что самое интересное. В России этих "вежливых"объявили бы бандформированием и уничтожили. Хотелось бы мне посмотреть на то чтобы такие появились на улицах Ставрополя например.

Это по тому, что в России вооруженные фашистские боевики не свергали власть.

X2X

Активный участник
zdobin написал(а):
1.X2X, я ничего доказывать не собираюсь.
2. У меня хватает насущных забот и без тех что юы ездить в Киев и махать флагами. Этим занимаются либо те которым нечего делать, либо те которым платять.
3. А у меня есть хорошая робота и терять ещё я нехочу.
1. Ваше право… Но, по жизненной сути…
2. Дом горит и разваливается, а я в своём чуланчике свой примус починяю? Что ж, можно и так конечно. Но, потом не кричите, когда огонь до Вас с вашим примусом доберётся. Будет поздно и бесполезно.
3. Потеряет Украина экономику – потеряете и Вы свою работу. Если конечно, Вы работаете не на кладбище могильщиком. Если да, могильщиком, то, тогда да, тогда ваша работа и Вы – будете всегда востребованы, при любом развитии событий в стране.

Ламер

Активный участник
zdobin
Дураку понятно, что вежливые люди не из толпы вышли. Они подчиняются верховному командованию. Вам их приглашать на экскурсию по городу надо. А вы против их выступаете.

MSoft

Активный участник
В России этих "вежливых"объявили бы бандформированием и уничтожили
так и в европе мирных беременных детей с зажигательными смесями, штурмующих режимный объект, приравняли бы к бенладену

Плюк

Активный участник
zdobin написал(а):
Почти не свергали, в Чечне например им почти удалось. А ведь там ситуация почти такая же как и сейчас в Крыму. Ведь Чечня как субъект федерации тоже могла спокойно выйти из состава РФ, но ведь ей не дали. А придушили военной силой.

Крым не собирается выходить из состава Украины. Все что там люди добиваются это больших прав для Крыма. При этом с правовой точки зрения они находятся в более выигрышной позиции чем Киев, так как формально подчиняются законно избранному действующему президенту, а не преступникам захватившим власть силой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху