Да я в смысле того надеюсь, что эта дрянь не просидит на своём посту сколь-нибудь значимое время.
Да я понял
Да я в смысле того надеюсь, что эта дрянь не просидит на своём посту сколь-нибудь значимое время.
Да я понял
https://t.me/orda_kzСоздать институт Специального представителя Генерального секретаря ОДКБ по миротворческим операциям предложил Токаев
Касым-Жомарт Токаев встретился с генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засем.
"Данная ситуация еще раз подтвердила ценность самой Организации как военно-политической структуры. Я думаю, об Организации Договора о коллективной безопасности сейчас заговорили в международном сообществе. Эффективность Организации проявилась достаточно наглядно в этой ситуации. Крайне важно, с моей точки зрения, чтобы Секретариат наладил взаимодействие с руководством других международных организаций. Это будет очень полезно. Считаю, что учреждение института Специального представителя Генерального секретаря ОДКБ по миротворческим операциям тоже очень уместно", – сказал президент.
#ТокаевORDA #ОДКБ #цитатыORDA
Ой как будто это ему в первый раз.Госсекретаря США Блинкена выставили пиз... ом...
Я думал, что это елбасы был утрачен.Невосполнимая утрата для страны
https://www.gov.kz/memleket/entities/knb/press/article/details/71364?lang=ru
РИА Новости, [14.01.2022 8:37]
❗️Внезапная проверка боевой готовности объявлена в войсках Восточного военного округа
Блин КлинтонКак правильно? Блинкин или Климкин?
<b>Новый госсекретарь республики Казахстан Карин Ерлан Тынымбайулы является (...) тюркистом</b>
Нур-Султан остается твердо приверженным углублению стратегического партнерства с Москвой, заявил посол Казахстана в России Ермек Кошербаев
❗️Никакого вмешательства во внутренние дела Казахстана со стороны сил ОДКБ не было — генсек организации
Детям погибших при исполнении силовиков предоставят гранты
Речь идёт о детях
военных, сотрудников правоохранительных и специальных государственных органов.
Об этом сообщил министр образования и науки Асхат Аймагамбетов.
«Уверен, что такая поддержка со стороны государства является необходимой мерой. Мы все во время недавних трагических событий были свидетелями героизма людей, защищавших граждан ценой собственной жизни», – заявил глава МОН.
@orda_kz
С начала антитеррористической операции в Алматы задержали свыше 2,4 тысячи человек
Их подозревают в участии в незаконных акциях, мародёрстве и других преступлениях. Об этом сообщили в комендатуре города.
Всего изъято 79 единиц огнестрельного оружия и 3976 боеприпасов.
@orda_kz
В общественный социальный фонд "Қазақстан халқына" поступил первый транш – 350 миллионов тенге
Такую сумму перечислили акционеры Степногорского горно-химического комбината.
@orda_kz
Метро в Алматы заработает с 17 января
Алматинский метрополитен будет открыт для пассажиров 17 января этого года с 07:00 до 21:00. Интервал движения поездов составит 10 минут – в часы пик и 13 минут – в остальное время, сообщили в управлении городской мобильности.
Все десять самолётов с российскими миротворцами вернулись из Казахстана в Иваново.
/МО РФ/
#Россия