Ведь разумеется, граждане Казахстана по всей стране в едином порыве вышли с протестами против какой-то херни. Сами! В преддверии финального решения украинского вопроса. Само насралось.Таки стесняюсь спросить, а как одно связано с другим?
Ведь разумеется, граждане Казахстана по всей стране в едином порыве вышли с протестами против какой-то херни. Сами! В преддверии финального решения украинского вопроса. Само насралось.Таки стесняюсь спросить, а как одно связано с другим?
Да им и не надо. Целее будут.А обычные граждане ничего делать не будут.
Интересно, а на форуме есть люди из Казахстана? На сколько могу судить, основные протесты происходят в юго-заподной части Казахстана, но информация в сети противоречиваяВедь разумеется, граждане Казахстана по всей стране в едином порыве вышли с протестами против какой-то херни. Сами! В преддверии финального решения украинского вопроса. Само насралось.
Долбят уже в столице и бывшей столице. Введён комендантский час. Уже даже РТ потрудились написать.Интересно, а на форуме есть люди из Казахстана? На сколько могу судить, основные протесты происходят в юго-заподной части Казахстана, но информация в сети противоречивая
Я тоже думаю, что это больше внутренние разборки элит и ничего серьёзного не будетДа хер там власть раскочают .
Это не 404 , постреляют майдаунов и скажут что так и было .
Прециденты уже имеются .
Так и вна тоже были разборки элит .Я тоже думаю, что это больше внутренние разборки элит и чего серьёзного не будет
Я тоже думаю, что это больше внутренние разборки элит и ничего серьёзного не будет
Им нужен не результат, а дестабилизация обстановки.Да хер там власть раскочают .
перед переговорами Путин-Байден(НАТО) 12 январяИм нужен не результат, а дестабилизация обстановки.
Да.перед переговорами Путин-Байден(НАТО) 12 января
Вот только столкновения продолжаются.раскачают или нет фиг его знает, а вот снижения цены на газ добились.....
Потомучто реальная цель не снижение цены на газ.Вот только столкновения продолжаются.
Елбасы публично никак, разве что его племянника с важного поста ушли.А Елбасы как-то отреагировал, или на него всем пох?
Кто бы мог подумать, да?Потомучто реальная цель не снижение цены на газ.
Многие отказываются видеть в подобных событиях внешний фактор и не случайность ТАКИХ событий.Кто бы мог подумать, да?
Ну не на нашем же форуме.Многие отказываются видеть в подобных событиях внешний фактор и не случайность ТАКИХ событий.