Пулю, которая не в упор прилетела, а из окопа с другой стороны.Оригинальная байка о сломанной шее была про немецкую каску с накладкой и винтовочную пулю.
Пулю, которая не в упор прилетела, а из окопа с другой стороны.Оригинальная байка о сломанной шее была про немецкую каску с накладкой и винтовочную пулю.
Пиф-пафЕдинственная известная мне каска ТЕмп 3000 имеет массу в полтора кг, никаких иных я найти не смог. Поскольку мы обсуждаем конкретную ситуацию - я взял именно её вес.
Страйкбол. Обещали выпустить баллистический вариант, но что-то тема заглохла, НЯП.
Ну когда уже забацают шлем из HALO?
Блин, раз уж начали баянить, то могли бы сразу дать ссылку на версию с русским переводом.Разрушительное ранчо расстрелял шлем Ronin от DevTec
Блин, раз уж начали баянить, то могли бы сразу дать ссылку на версию с русским переводом.
Потому что этому видео уже год. А многие из нас на Зёбру подписаны.А почему баянить?
Ну отлично что подписаны.Потому что этому видео уже год. А многие из нас на Зёбру подписаны.
Остановитесь уже. Мы поняли, что вы открыли для себя Мэтта Кэррикера, но мы его смотрим в переводе от Зёбры.Разрушительное ранчо тестирует пуленепробиваемую маску
И необходимость его здесь размещать совершенно не очевидна.Здесь этого видео не было.
Я его не открыл.Остановитесь уже. Мы поняли, что вы открыли для себя Мэтта Кэррикера, но мы его смотрим в переводе от Зёбры.
Вам очень очевидно быть в каждой бочке затычкой?И необходимость его здесь размещать совершенно не очевидна.
Извольте размещать сразу с русским переводом.Я его не открыл.
Пересматривал серию и запостил для тех, кто как вы не отслеживает.
Я не смотрю в русском переводе.Извольте размещать сразу с русским переводом.
Умничаете здесь, вы когда размещаете видео без перевода, предлагая читателям самим догадаться о том, что происходит.Нет, нужно поумничать.
Это ваша проблема.Я не смотрю в русском переводе.