Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdobin

Активный участник
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

студент

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики.
Для водителей это настоящее бедствие! Мало того, что неустойчивый и вихляющийся, так и маневрирует, как правило, неожиданно и без предупреждения.

Supremum

Активный участник
zdobin написал(а):
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
Да я сосредоточие зла. :Diablo:
студент написал(а):
Для водителей это настоящее бедствие! Мало того, что неустойчивый и вихляющийся, так и маневрирует, как правило, неожиданно и без предупреждения.
У меня, между прочим, даже зеркало заднего вида есть...

Экономист

Активный участник
Supremum написал(а):
Но жить то хочется. Лучше быть живым нарушителем, чем законопослушным трупом.
Наверное именно поэтому велосипедисты иногда движутся навстречу потоку. По загородным дорогам.

Supremum

Активный участник
Экономист написал(а):
Наверное именно поэтому велосипедисты иногда движутся навстречу потоку. По загородным дорогам.
Наверно. Но тут другая есть тонкость - выезжающие на главную дорогу машины не смотрят вперёд. По этому легко могут прикатать. Хотя когда видишь движущийся на тебя поток как то спокойней. Сам я считаю подобный способ езды небезопасным. Уж лучше ехать по краю правого ряда.

Экономист

Активный участник
Supremum написал(а):
Сам я считаю подобный способ езды небезопасным. Уж лучше ехать по краю правого ряда.
Честно говоря, я вообще считаю езду на велосипеде по нашим дорогам небезопасной в принципе. Уж больно много у нас дебилоидов за рулем. Большая часть которых не прочь прокатиться с ветерком по обочине. Куда уж там на велосипеде...

Supremum

Активный участник
Экономист написал(а):
Честно говоря, я вообще считаю езду на велосипеде по нашим дорогам небезопасной в принципе.
Всё относительно, даже на танке можно убиться. У нас вон мужик пешком дорогу по "зебре" переходил. Прикатали. Перелом шейки бедра. А всё потому что по сторонам не посмотрел! А как же, он же на переходе, значит прав... А на прошлой неделе на мосту у самосвала с щебнем тормоза отказали. Три машины в хлам, слава Богу тяжело никто не пострадал. А вот про это я вообще молчу:

http://www.youtube.com/watch?v=hOGQsCvbS-4

И насмерть. Везде соломку не подстелишь...

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=hOGQsCvbS-4

Офигеть!!! И это самое мягкое и приличное слово среди всех слов, которые выдаёт мозг по этому случаю.

В субботу утром иду пешком на работу. Дорога( и проезжая часть и пешеходная дорожка) идёт под уклон, довольно длинный. На противоположной стороне дороги двое подростков выкатывают деревянную катушку для кабеля и запускают её вниз по дороге. И сами, смеясь, идут в ту же сторону. Я «прибавляю газку», чтобы не выпустить их из вида и посмотреть результат «забавы». Когда из-за деревьев показался перекресток, то взору открылась такая картинка : стоит легковушка, ей в бампер упирается выше означенная катушка, рядом переходят перекресток шутники-подростки( ржут-веселятся). Поймал я этих подростков и сдал проезжавшему мимо наряду ДПС( представляю, как будет возмущен моим поступкомнаш друг из Владивостока! Как же, ведь я сдал «реальных пацанов» ментам. Под ментовку прогнулся!).

Стели – не стели соломку, а все результаты и последствия действий людей( раздолбаев и недоумков) – фиг угадаешь.

Экономист

Активный участник
Supremum написал(а):
:( Жуть какая... На меня этот ролик произвел тяжелейшее впечатление...
X2X написал(а):
Поймал я этих подростков и сдал проезжавшему мимо наряду ДПС( представляю, как будет возмущен моим поступкомнаш друг из Владивостока! Как же, ведь я сдал «реальных пацанов» ментам. Под ментовку прогнулся!).
Я Ваш поступок поддерживаю! Смело и правильно.

Космополит

Активный участник
Экономист написал(а):
Supremum написал(а):
:( Жуть какая... На меня этот ролик произвел тяжелейшее впечатление...
Аналогично. Второй раз просмотреть было уже невозможно.

X2X

Активный участник
Космополит написал(а):
Аналогично. Второй раз просмотреть было уже невозможно.
Я тоже второй раз смотреть не стал.
Но, жене покажу обязательно. Она у меня водит нашу машину, порой слишком смело.

GOLEM

Активный участник
Экономист написал(а):
Supremum написал(а):
Сам я считаю подобный способ езды небезопасным. Уж лучше ехать по краю правого ряда.
Честно говоря, я вообще считаю езду на велосипеде по нашим дорогам небезопасной в принципе. Уж больно много у нас дебилоидов за рулем. Большая часть которых не прочь прокатиться с ветерком по обочине. Куда уж там на велосипеде...
Поэтому нужно ездить в парке :-D
На видео - Ваш покорный слуга :)

Rand0m

Активный участник
Supremum :good: :OK-) С просторов инета:
"Как то находясь в Чехии в центре города Праги в Пражском Граде- это где резиденция Президента Чехии. Вход свободный.Я наблюдал много туристов, просто ходят, общаются, фотографируются. Заезжает на велосипеде мужичок, все с ним здороваются, он машет рукой, как может, все таки едет на велосипеде. Я спросил у своего чешского сопровождающего« Кто этот мужик?» «Это наш Президент приехал на работу» был ответ.
Правда или нет ХЗ конечно, но очень может быть :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху