Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
КС, по поводу 99-й ничего сказать не могу, возможно где-то за счет переднего привода ее управляемость действительно лучше. Ну, а касательно Ниссана, он элементарно шире и подвеска там ЕМНИМ жестче. потому и машина устойчивее.
:think: Но это ИМХО, потому что в альмере я даже не сидел :p

КС

Модератор
Команда форума
Первое полугодие еще только подходит к концу, а у аналитиков уже готовы предварительные данные о «самочувствии» авторынка. Как сообщает агентство «Автостат», за 6 месяцев 2012 года наши сограждане потратили на покупку новых автомобилей $37 млрд, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Все последние месяцы статистика показывала, что рост рынка замедляется, откуда же такой скачок расходов граждан? В количественном выражении увеличение продаж составляет около 15%, но в денежном выражении все несколько иначе. И дело, к сожалению, не столько в росте благосостояния граждан, пересаживающихся на машины классом выше, а в инфляции. За те же самые модели в этом году приходится платить больше, чем в прошлом. По оценке исполнительного директора «Автостата» Сергея Удалова, цены на новые автомобили за год выросли на 10%.
Интересно, что отечественные автомобили, оставаясь лидерами рынка в количественном выражении, занимают уже совсем незначительную долю рынка, если перевести это на деньги. В совокупной выручке российских автодилеров на модели Лада и УАЗ приходится лишь 8%.

Средняя цена покупаемого в России автомобиля достигла $27 960, в то время как годом ранее она составляла $25 500.

Реалист

Активный участник
КС написал(а):
Я пересел на четвёрку с девятки (99-ой), чуть не улетел в первом же повороте, по которому ездил несколько лет на девятке.
Дык у переднего и заднего привода в поворотах поведение существенно разное :-D .

А вообще, никто тут не говорил о сколько-нибудь выдающейся управляемости классики. Она достаточная для тех режимов езды, для которых машина задумывалась конструкторами --- не более того. Для большего эти машины нужно дорабатывать. ИМХО.

Rand0m

Активный участник
Реалист написал(а):
А вообще, никто тут не говорил о сколько-нибудь выдающейся управляемости классики. Она достаточная для тех режимов езды, для которых машина задумывалась конструкторами --- не более того. Для большего эти машины нужно дорабатывать. ИМХО.
:OK-) +1

КС

Модератор
Команда форума
Реалист написал(а):
Дык у переднего и заднего привода в поворотах поведение существенно разное

На тех скоростях на которых я прохожу повороты скорее имеет значение подвеска.

Реалист написал(а):
Она достаточная для тех режимов езды, для которых машина задумывалась конструкторами --- не более того.

Ощущения простого водителя от этого не изменятся.
При пересаживании дискомфорт есть.
Сравниваешь машинки невольно, сравнение не в пользу классики.
Хотя со временем привыкаешь и уже не замечаешь различий. :-D

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
я бываю на форуме тогда, когда это удобно мне
Отмазки не принимаются. :-D Убежал с поля боя бросив оружие. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Реалист написал(а):
С управляемостью полный порядок не только у классики, а и у более высоких авто.
:grin:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Rand0m написал(а):
КС, по поводу 99-й ничего сказать не могу,
Специалисты с Порше доводили восьмерку, на девятку подвеска перекочевала без изменений. Вот поэтому КС едва не улетел. :OK-)

Реалист

Активный участник
КС написал(а):
На тех скоростях на которых я прохожу повороты скорее имеет значение подвеска.
Если речь о заносах --- то на первом месте то, какой привод. Если о кренах и точности рулёжки --- то подвеска. ИМХО. Помнится, Вы пример этого сравнения уже приводили, и речь тогда шла о заносах.

КС написал(а):
Ощущения простого водителя от этого не изменятся.
При пересаживании дискомфорт есть.
Сравниваешь машинки невольно, сравнение не в пользу классики.
Хотя со временем привыкаешь и уже не замечаешь различий. :-D
С формулировкой "сравнение не в пользу классики" я согласен. У 99 подвеска ИМХО жёстче и колея шире. Кроме того, конструкция подвески разрабатывалась с участием поршевцев. Естественно, всё это должно давать определённую разницу. Кстати, минимальный дорожный просвет у 99 того же порядка величины, что и у классики (а просвет под пузом и под задней осью --- значительно больше).

marinel написал(а):
Отмазки не принимаются. :-D
Это не ко мне :-D . Отмазаться пытаетесь Вы :-D . Я готов принять Вашу капитуляцию в любой момент :-D .

marinel написал(а):
Убежал с поля боя бросив оружие. :grin:
Я десантируюсь в районе ведения боевых действий в нужном мне месте и в нужное мне время :-D , выполняю поставленную задачу, и столь же быстро и незаметно исчезаю :-D .
( http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... ht=#577402 )
:-D :-D :-D

А денное и нощное просиживание в окопах (и ежедневное трёхразовое мытьё пушки зубной щёткой :-D ) --- это по Вашей части :-D .
Оружие никакое не бросал --- наоборот, пополнил состав приданной мне бронетехники :-D .

Кроме того, штудируйте устав внутренней службы, пункты о краткосрочном отпуске :-D . А при участии военнослужащих в боевых действиях им положены ещё и дополнительные дни. :-D

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Я десантируюсь в районе ведения боевых действий в нужном мне месте и в нужное мне время
Покидание поля боя, оставление боевой позиции и вверенного оружия является тягчайшим преступлением в военное время. Ваша капитуляция принята. :grin:

Rand0m

Активный участник
Реалист написал(а):
Я десантируюсь в районе ведения боевых действий в нужном мне месте и в нужное мне время

marinel написал(а):
Покидание поля боя, оставление боевой позиции и вверенного оружия является тягчайшим преступлением в военное время. Ваша капитуляция принята. :grin:

Стратегия. тактика, цитирование уставов, а где про машинки :( :( :(

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Покидание поля боя, оставление боевой позиции и вверенного оружия является тягчайшим преступлением в военное время.
Каким боком это ко мне? :Shok: :-D Моя задача --- появляться неожиданнно для противника, громить его, и быстро передислоцироваться :-D --- и за успешное проведение порученных мне операций регулярно получаю "краткосрочный отпуск" :-D .

Поле боя покидаете Вы. Самовольно, каждый день во 2-й половине дня. И пушку свою плохо чистите --- совсем она у Вас уже не стреляет, а когда стреляет --- всё мимо :grin: .

marinel написал(а):
Ваша капитуляция принята. :grin:
Я знаю, что Вы любите выдавать желаемое за действительное... :-D . Сдаётесь? --- Так и скажите честно. Вашу безоговорочную капитуляцию принимаю :OK-) .

Rand0m написал(а):
Стратегия. тактика, цитирование уставов, а где про машинки :( :( :(
Дык форум вроде как военный? :grin:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Прямым. 3-ий побег с поля боя. :-D
Не побег, а убытие в очередной заслуженный краткосрочный отпуск, по ходу ещё и доукомплектация вооружениями и бронетехникой :-D , тренировки по быстрой передислокации и проведению диверсионных операций на море :-D.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Отмазки не принимаются. :-D
--- Зацикливание главного бортового компьютера противника :p :p :p --- результат очередной успешной диверсии :-D.

2386b32308efb6921ea8ef01c732a19f73457ca0.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Rand0m написал(а):
Хачу пра машинкиииии :( :( :(
8666223.jpg
1282824243_screenshot-133.jpg
tiPUFti3.jpg
88cd87a7aa5f5359-large.jpg

Такие сойдут? :-D

vladimir-57

Активный участник
Маринель и Реалист извините, но приведу слова М. Задорнова:
И я совсем не понимаю, как один наш автомобильный завод выступил с лозунгом: "станем законодателями мод в мировом автомобилестроении!" В то время как на прошлой международной выставке на их последней модели посетители повесили плакат: "вы бы еще лошадь выставили!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху