Михаил Александрович 1
Активный участник
Вот и я про это твержу![/b]
vlad2654 написал(а):Когда подойдем - тогда и создадим. А так - увы пока фантастика
vlad2654 написал(а):Угу!
Мне лет 15-20 назад попался на глаза прогноз известной американской фирмы РЭНД-корпорейшн середины 60-х годов. Прогноз касался исследования космического пространства.
Еще количество космонавтов в мире исчислялось парой десятков, планировались или уже возможно начинались работы над ЯРД, а корпорация выдала прогноз, что и когда мы посетим: когда Марс, когда Юритер, когда выйдем за пределы солнечной системы. Прогнозировалось, что уже в 70-х будет ядерный ракетный двигатель, но прогнозы оказались несостоятельны именно из-за того, что мы не подошли к тому рубежу, когда это можно реализовывать. Когда подойдем - тогда и создадим. А так - увы пока фантастика
Конечно могуМихаил Александрович 1 написал(а):marinel Может Вы можете конкретно указать на пункт, который якобы я нарушил?! Иначе считаю Ваше сообщение нарушающим правила форума!
Нельзя так называть дружественный народ Америки. :grin:Совсем не случайно амеры заговорили о полном
Это сколь же лишнего веса данный комплекс с собой в небо забирает?Bosun написал(а):Вариант "Энергия-2" или ГК-175