Eagle
Активный участник
Самолет...Михаил Александрович 1 написал(а):Пожалуйста хоть один пример...
Самолет...Михаил Александрович 1 написал(а):Пожалуйста хоть один пример...
Простите, это Вы о чьей безграмотности говорите, не на мое ли сообщение?Михаил Александрович 1 написал(а):Н-да-а-а.... polkovnik а Вы говорите о безграмотности... Далеко ходить не пришлось....
На обиженных воду возят ;-) Вообще (возможно я был невнимателен) я не увидел нигде на форуме условий о том что форум является закрытым клубом Супер осведомленных в военной сфере людей (к коим, судя по множеству прочитанных многих Ваших назидательных постов в адрес различных участников, Вы себя причисляете). Да, возможно (не общался с Вами лично, потому не утверждаю) я не обладаю теми знаниями которыми обладаете Вы и смысл моего появления на данном форуме как раз таки увидеть мнения компетентных людей, почерпнуть для себя новое и интересное, а не тупо читать статьи несведущих журналистов....Михаил Александрович 1 написал(а):Именно! (остаётся только надеяться что будет без обид)
Мда.... по всей видимости себя к данной категории лиц Вы себя не причисляете..... хотя судя по нику Вы должны относиться к лицам мужского пола... ну что ж ... разница между мужчиной и лицом мужского пола огромная.... а по поводу моих физических и умственных способностей можете не сомневаться.... просто как любому человеку мне свойственно быть в какой то сфере более компетентным в какой то менее.... я считаю это свойственно всем людям.... и пост мой звучал как раз в форме вопроса... если вы этого не поняли... ваше дело.... вообще если цель Вашего нахождения на форуме - внести раздор и указать каждому второму пользователю на его некомпетентность вы наверное не по адресу.... будьте проще)))Михаил Александрович 1 написал(а):sidr89 как должен поступать настоящий мужчина в этой ситуации я осведомлён и понимаю, но если Вы себя причисляете к этой категории лиц (или желаете причислить), нужно много работать в первую очередь над собой. Это относится как к физическим тренировкам, так и к умственным.
Если Вы хотели задать вопрос, то нужно было его задавать... Что касается данной темы, то исходя из своего опыта предлагаю Вам лично поинтересоваться такими науками как геология, геоморфология, сейсмика, вулканология. (только поинтересоваться, не более). И тогда Вам станет ясно, что пока земная наука не располагает даже теорией по этой тематике. И Вы поймёте, что до практики по этой теме ещё ой как далеко...
А ести принимать как действительность то что пишут писатели-фантасты, то прошу Вас переписываться по-марсиански.
И не принимайте близко к сердцу кинематограф (это я недавно смотрел "10 000 лет до нашей эры")...
Пожалуйста!Михаил Александрович 1 написал(а):Пожалуйста хоть один пример...
Логично... Но компетентные мнения всегда приходится выискивать, а еще самостоятельно отличать истинную компетентность от ложной. :-(sidr89 написал(а):смысл моего появления на данном форуме как раз таки увидеть мнения компетентных людей
По всей видимости вы имеете бесценный опыт по участию в данных мероприятиях а я вам в этом деле не оппонент..... меряйтесь с другими...Михаил Александрович 1 написал(а):Экономист похоже к нам зашёл ещё один мальчик... со всем вытекающим из этого флуда... Сейчас он потребует органами меряться
рад что вы все поняли.... вы идете меряться органами в известном вам направлении, а я буду тщательней излагать (только для вас персонально) свои мысли на единственном понятном Вам марсианском языке 8)Михаил Александрович 1 написал(а):Ну вот! Я про это и говорил!
Eagle написал(а):Михаил Александрович 1 писал(а):
Пожалуйста хоть один пример...
Самолет...