да я не фанат.K. Mana написал(а):shirag77, спасибо! А еще нет?
Спасибо. В те годы я его активно покупал.K. Mana написал(а):пишите в личку, поделюсь).
Какое боевое применение оружия для страны, не имеющей Вооруженных Сил и отказавшейся от войны?K. Mana написал(а):Кроме оружия ВМВ, меня так же интересует послевоенное. Кроме того, хотелось бы побольше информации о боевом применении (в особенности для послевоенного оружия)
Какое боевое применение оружия для страны, не имеющей Вооруженных Сил и отказавшейся от войны?
Япония в НАТО не входит.K. Mana написал(а):Но неужели они, как член НАТО, даже какой-нибудь контингентик никуда не посылали?
Ооо... Нижайше извиняюсь...Япония в НАТО не входит.
Про НАТО уже сказали, однако, ограниченный контингент(ЕМНИП 600 человек) в Ирак таки посылали. Сообщений об их участии в боевых действиях не было. В 2006 их вывели.K. Mana написал(а):Но неужели они, как член НАТО, даже какой-нибудь контингентик никуда не посылали?
Речь идет о 600 военнослужащих, которые дислоцируются в районе города Эс-Самава на юге Ирака. Они не решают боевых задач, а оказывают содействие в восстановлении страны. Безопасность японского контингента обеспечивают в данный момент австралийцы и британцы.K. Mana написал(а):А где конкретно в Ираке они были?
Не смотря на гуманитарную миссию, японцы были вооружены весьма неплохо. ЕМНИП с собой у них были даже БРМ "87".Daywalker написал(а):Речь идет о 600 военнослужащих, которые дислоцируются в районе города Эс-Самава на юге Ирака. Они не решают боевых задач, а оказывают содействие в восстановлении страны. Безопасность японского контингента обеспечивают в данный момент австралийцы и британцы.
А японцы всегда отличались- "умом и сообразительностью"(с) :OK-)Artemus написал(а):Не смотря на гуманитарную миссию, японцы были вооружены весьма неплохо. ЕМНИП с собой у них были даже БРМ "87".
Здравый смысл пока не отменяли!Daywalker написал(а):А японцы всегда отличались- "умом и сообразительностью"(с)
Ну так и я о том же. :OK-)Artemus написал(а):Здравый смысл пока не отменяли!