Юрич написал(а):Во-первых, господа на верхнем фото изображена пушка 2А36 "Гиацинт Б".
Юрич написал(а):Применять ВТБ для РСЗО тоже маразм, поскольку при залпе машина раскачивается, и разброс снарядов все равно будет.
Юрич написал(а):В-третьих. ГЛОНАСС еще не работает
Я уж полгода играюсь, наиграться не могу ...ГЕРКОН32 написал(а):Еще пару спутников повесят в конце года, все наиграются и гражданские тож...
Тогда постеры эти для кого? Кому кто и что впаривает? Рассказывайте школьникам, может быть они поверят.ГЕРКОН32 написал(а):Где вы ее там увидели, можно полюбопытствовать?
Вообще сверху где пушка - это просто абстрактный рисунок, не применительно к какой то модели конкретно. Если оно напоминайет Гиацинт - "ну звиняйте"
РСЗО предназначено для поражения площадных целей. Зачем там навигацияснаряду?ГЕРКОН32 написал(а):Дык подразумевается, что он будет управляемым. Иначе зачем вообще ему навигация...
ГЕРКОН32 написал(а):Странно) Может он работает в отдельных районах. Или у кого то нет доступа к нему. Ну это проблемы не сети).
Вот когда повесят тогда и будем говорить, а не голову морочить, пиаром.
РС-24 написал(а):Я уж полгода играюсь, наиграться не могу
Юрич написал(а):Тогда постеры эти для кого? Кому кто и что впаривает?
Юрич написал(а):РСЗО предназначено для поражения площадных целей. Зачем там навигация снаряду?
Юрич написал(а):РСЗО для выполнения особых задач? Курам на смех.
Нам не нужна сердитая точность. Я повторюсь, пусть создадут РАБОТАЮЩИЙ боеприпас для СТВОЛЬНОЙ артиллерии. А там уже будет видно, что и как делать с РСЗО. Не надо бежать впереди паравоза.ГЕРКОН32 написал(а):Почти залповая "Точка" получится - дешево и сердито).
Юрич написал(а):Кстати, точность "Смерча" меня, как артиллериста, и без Ваших приборов устраивает
А почему "сначала ствольной"? ИМХО как раз для ствоьной - потом. Там условия сильно больно жесткие. На СРЗО и ускорения поменьше при разгоне. А как отладять, так и для ствольной отработать можно..Юрич написал(а):Пусть сначала для артиллерийского орудия создадут. И покажут это в деле. Вот тогда и видно будет, нужно-ли ставить это для "особых задач" на РСЗО.
Юрич написал(а):РСЗО предназначено для поражения площадных целей. Зачем там навигацияснаряду?ГЕРКОН32 написал(а):Дык подразумевается, что он будет управляемым. Иначе зачем вообще ему навигация...
ddd написал(а):Не знаю как для артиллерии
ddd написал(а):точность бы поднять до 1 м , вообще класс бы был