сам то веришь в сей бред :grin:дедушка 1989 написал(а):...
Водитель автобуса, чтобы утром поспать после пьянки, развёл замповооружению на ночные работы - сообщил о неисправности - "фаркоп греется".
сам то веришь в сей бред :grin:дедушка 1989 написал(а):...
Водитель автобуса, чтобы утром поспать после пьянки, развёл замповооружению на ночные работы - сообщил о неисправности - "фаркоп греется".
Присутствовал, как и весь взвод, при телефонном разговоре.Redav написал(а):сам то веришь в сей бреддедушка 1989 написал(а):...
Умора с вами. Ссылки на взвод при телефонном разговоре очередное свидетельство вашего ОБС... как вижу без малейшего знания особенностей службы. :grin:дедушка 1989 написал(а):...
Присутствовал, как и весь взвод, при телефонном разговоре.
Умора!
...
Зря корячитесь. :grin:Redav написал(а):Умора с вами. Ссылки на взвод при телефонном разговоре очередное свидетельство вашего ОБС... как вижу без малейшего знания особенностей службы. :grin:дедушка 1989 написал(а):...
Присутствовал, как и весь взвод, при телефонном разговоре.
Умора!
...
Замповооружению это какая охфициальная должность?
белый написал(а):старлей перевёлся в назранский пагранотряд
Миллион причин.Юлия написал(а):а моего мужа, сослуживец через месяц после прибытия в часть - попытался вскрыть вены.
зачем и для чего это????
Я в своем первом наряде по роте(находясь в состоянии полудремы "на тумбочке") пришедшему с утра на подъем старшине роты, во все свое горло выдал команду - "Старшина! Ко мне!"... вот тогда у старшины глаза вылезли выше лбаКаленый написал(а):Дело было на учебке...вобщем поставили молодого на тумбочку...и наставляют его.Тут забегает ефрейтор и говорит молодому ...мол по лестнице поднимается нач.учебного пункта...(капитан).и что он должен по его прибытию подать команду смирно...ТУТ заходит начальник и боец растерявшись все перепутал...КАК закричит "КАПИТАН...СМИРНО-О!!!",тот на автомате принимает строевую стойку,у дежурного по роте глаза на лоб лезут...но а мы сдерживая смех стоим по стойке и смотрим на происходящее.
Каленый написал(а):Дело было на учебке...вобщем поставили молодого на тумбочку...и наставляют его.Тут забегает ефрейтор и говорит молодому ...мол по лестнице поднимается нач.учебного пункта...(капитан).и что он должен по его прибытию подать команду смирно...ТУТ заходит начальник и боец растерявшись все перепутал...КАК закричит "КАПИТАН...СМИРНО-О!!!",тот на автомате принимает строевую стойку,у дежурного по роте глаза на лоб лезут...но а мы сдерживая смех стоим по стойке и смотрим на происходящее.
Юлия написал(а):а моего мужа, сослуживец через месяц после прибытия в часть - попытался вскрыть вены.
зачем и для чего это????
А как же дневальный и дежурный? Неужели просто так пропустили. Или это особенности войска греческого, иду куда хочу и пох, что могут тревогу объявить?NATOvskij написал(а):Короче дело было после отбоя, лежу я в кровате и заснуть не могу, тут мой сосед с соседней кровати мне говорит - ''Андрюха пошли на улицу покурим/побазарим а то я тоже спать не могу'' короче мы оделись и идем на выход с козармы (по дороге к нам есче один пацан присоеденился). Короче мы в 3-ем вышли ночью с казармы (время было гдето 01:00) и пошли в парк который 5 минут от нашей казармы.