алексей с сахалина
Активный участник
Вот ещё бы правельных ММГ 7,62х51.
Вот ещё бы правельных ММГ 7,62х51.
Вы , как всегда , не понимаете о чем вообще идёт разговор .Побегайте в нём, ощутите себя сбитым пилотом )))
Про нет пробития - нет проблем вообще молчу. Даже не знаю как вам это испытать, чтобы раз и навсегда сформировалось мнение, мягко говоря противоположное.
Если будут результаты реального тестирования 6Б45, буду признателен и появится ещё один подписчик как минимум!
Ёрш, ты аккуратнее там смотри .Да, на себе, и потом расскажите как "нет проблем" раз не пробит )))
На всякий случай - я пошутил ))) а то оставите на неопределённое время свой канал.
Ёрш, ты аккуратнее там смотри .
Без фанатизму броник тести.
Вот здесь не знаю , и поэтому не буду врать .А не в курсе - какого завода выпуск? Традиционно, если склероз не изменяет, Светку ваяли в Туле.
"Правельных" в каком смысле? Армейских, стран НАТО?Вот ещё бы правельных ММГ 7,62х51.
Ога , с разноцветными носами ."Правельных" в каком смысле? Армейских, стран НАТО?
Там же и поинтересуйтесь.Ога , с разноцветными носами .
А вы из принципа пользуетесь только той информацией, которую добыли лично? Наверное и скорость света берёте не из справочника, а лично проводили опыт Армана Физо?В вас, судя по всему, попадали и не раз...
А вы из принципа пользуетесь только той информацией, которую добыли лично? Наверное и скорость света берёте не из справочника, а лично проводили опыт Армана Физо?
И всё-таки хотелось бы уточнить на счёт скорости света. А так же расстояний между городами, закона всемирного тяготения и иных. Лично проверяете или верите на слово?
https://ua.news/ru/ohrannyk-nardepa-ustroyl-strelbu-v-harkove-y-byl-zabyt-do-smerty/Охранник нардепа устроил стрельбу в Харькове и был забит до смерти
Экая загогулина. А приклад у неё есть?
Вообще-то это единственная фотка, и та утечка. Но судя по тому, что кличут пистолетом, приклада скорее всего нет.Экая загогулина. А приклад у неё есть?