АМ-17 подойдёт лётчикам?
Ога , по принципу чем короче ствол тем громче бахает .АМ-17 подойдёт лётчикам?
Я бы сказал, что им больше подойдёт АМБ-17.АМ-17 подойдёт лётчикам?
Вал с Винторезом ,не?Я бы сказал, что им больше подойдёт АМБ-17.
Во1, слишком большие. Во2, не слишком прочные для оружия последнего шанса.Вал с Винторезом ,не?
им бы лучше подошол ПП правильный ИМХОВо1, слишком большие. Во2, не слишком прочные для оружия последнего шанса.
Ога , HK MP-5 .им бы лучше подошол ПП правильный ИМХО
Во3, это был неВо1, слишком большие. Во2, не слишком прочные для оружия последнего шанса.
ПП как ПДВ штука специфическая.им бы лучше подошол ПП правильный ИМХО
Да, в Ижевске бы такую халтуру не сделали.Во3, это был неНесткафэИжевск.
Вот блин у всех кто болеет калашниковым везде ищут подобный вшений вид. НК МР-5 пусть немцы сами пользуют.Ога , HK MP-5 .
А ещё лучше с голой пяткой на шашку .
Причём очень!ПП как ПДВ штука специфическая..
Вы в курсе, что так-то Узи тяжелее АКСУ?Мне кажется нужен НАДЁЖНЫЙ ПП , чтоб можно было управляться одной рукой. и Поменбше размерами чем НК МР-5 или тем более АКСУ. Хотябы как израильский УЗИ
А это смотря какой. Это одно, а второе, применительно веса, "тяжёлый" вариант был не зря сделан, он при стрельбе не так сильно уводил от точки прицеливания. И считаю не стоит тупо копировать. Говоря про УЗИ я имел в виду концепцию.Вы в курсе, что так-то Узи тяжелее АКСУ?
А чем Хек не угодил?Ога , HK MP-5 .
Да все с ним нормально .А чем Хек не угодил?
А если кого нужно будет убить дальше пятидесяти метров ?А это смотря какой. Это одно, а второе, применительно веса, "тяжёлый" вариант был не зря сделан, он при стрельбе не так сильно уводил от точки прицеливания. И считаю не стоит тупо копировать. Говоря про УЗИ я имел в виду концепцию.
А именно:
- малый размер;
- стреляет в т.ч. очередями;
- управляется одной рукой.
ПП все-таки, ему по чину не положено.Сливает по всем баллистическим ТТХ штурмовым винтовкам .
В голову приходит только модульная конструкция. Сменный ствол и прочее.А если кого нужно будет убить дальше пятидесяти метров ?
Видимо с этим и связан отказ от этого некогда модного ПП .ПП все-таки, ему по чину не положено.
Сбитый летчик будет ее модулировать?В голову приходит только модульная конструкция. Сменный ствол и прочее.