milaslavsky
Активный участник
Из контекста не надо выдирать фразы - приводи полностью переписку175 до 2027 года - штучные образцы?

Из контекста не надо выдирать фразы - приводи полностью переписку175 до 2027 года - штучные образцы?
Я все понимаю, но не шарить в делах размножения... - это вообще как? Мужики, вы чего, курятник себе представить не можете? В нем столько же петухов, сколько и кур? Если б я был султан - я б имел трех жен... Вы где живете - в интернете?Если одна мадам может родить за 9 месяцев, то почему бы двум мадамам не родить за 4.5? Просто им нужно дать бабла побольше.
У вас сколько детей?Я все понимаю, но не шарить в делах размножения... - это вообще как? Мужики, вы чего, курятник себе представить не можете? В нем столько же петухов, сколько и кур? Если б я был султан - я б имел трех жен... Вы где живете - в интернете?
"Какая разница сколько самолёту, если он убыточен?" - самолет - это инструмент - у него нет своих мозгов. А плохому танцору (манагеру Аэрофлота) мешают яйца, только он об этом не знает.Какая разница сколько самолёту, если он убыточен?
Я тонко намекаю, что дальность полёта это не самая важная характеристика коммерческого (коммерческого!) самолёта. Вообще не самая главная!
И каждая рожала бы раз в 3 месяца?я б имел трех жен
Эта пять.самолет - это инструмент - у него нет своих мозгов. А плохому танцору (манагеру Аэрофлота) мешают яйца, только он об этом не знает.
Ээээ нет! Это вы сказали, что если самолёт может долететь из Ебурга во Владик то и пусть себе летает. Сколько при этом будет стоить билет я так понимаю вас не волнует.а ты мне слова про самое главное не приписывай - это твое.
Ну давай сразу письки измерять - что мелочиться?У вас сколько детей?
Давайте. У меня одна.Ну давай сразу письки измерять - что мелочиться?
Сколько, на какой должности и каком виде производства вы работали?Есть простые азбучные истины производства. Для серии - одно оборудование, для штучных изделий - другое. Если ты на серийном оборудовании будешь делать штучные изделия - они получатся золотыми, и тот же результат будет при попытке сделать серию на единичном оборудовании.
Не султан? Было бы триУ меня одна
Аллах миловал.Не султан? Было бы три
Аэрофлоту принципиально раз в три месяца получать самолет, или можно раз в год получить 3? Суть же не в этом. У тебя (правительства) есть деньги - так заказывай танец! Почему хвост виляет собакой? Манагер Аэрофлота решает, быть нашей авиации, или нет. Мне вот даже образ кукушонка (Аэрофлота) пришел на ум...И каждая рожала бы раз в 3 месяца?
Ты хочешь, чтобы я всех задавил своим авторитетом?Давайте. У меня одна.
Сколько, на какой должности и каком виде производства вы работали?
Главное чтобы при этом "авторитет" не распух и не начал болеть.Ты хочешь, чтобы я всех задавил своим авторитетом?![]()
Деньги тоже раз в год сразу за три самолёта платить? Вам принципиально зарплату каждый месяц получать? Или можно раз в год? Суть же не в этом!Аэрофлоту принципиально раз в три месяца получать самолет, или можно раз в год получить 3? Суть же не в этом.
Можно раз в год - Америка так живет. Кстати, есть хороший ролик на канале Брежнева, в котором описывает как он оказался в этой Америке нищим, хотя все делал по закону, что он стал в жизни ценить, что ценят американцы - очень познавательно. Вот как можно было попасть в лапы этих... партнеров - свои самолеты сдать в металлолом, набрать "пластмассы" в аренду, оставив в залоге все что есть, поразгонять АТБ и в лучшем случае кое-как сводить концы с концами, экономя на багаже, еде, напитках и подголовниках??? Ну никто сейчас просто так, без перемог, не отдаст нам обратно наш внутренний рынок авиаперевозок...Деньги тоже раз в год сразу за три самолёта платить? Вам принципиально зарплату каждый месяц получать? Или можно раз в год? Суть же не в этом!
Можно раз в год - Америка так живет. Кстати, есть хороший ролик на канале Брежнева, в котором описывает как он оказался в этой Америке нищим, хотя все делал по закону, что он стал в жизни ценить, что ценят американцы - очень познавательно. Вот как можно было попасть в лапы этих... партнеров - свои самолеты сдать в металлолом, набрать "пластмассы" в аренду, оставив в залоге все что есть, поразгонять АТБ и в лучшем случае кое-как сводить концы с концами, экономя на багаже, еде, напитках и подголовниках??? Ну никто сейчас просто так, без перемог, не отдаст нам обратно наш внутренний рынок авиаперевозок...
А при чем здесь ПДО, к системе продаж ?"Здесь был пилот, он слегка расказывал за их систему" - это для меня маловато будет - я даже знаю о существовании ПДО, прикинь!
Тебя можно было понять двояко - про буржуйскую систему продаж не подумал. Ну что тут может быть сложного - быстро и недорого можно купить сам знаешь что. То, что пользуется спросом на складе лежать не будет, если ты до этого не оплатил эту опцию.А при чем здесь ПДО, к системе продаж ?
а если купить право на опцию?Тебя можно было понять двояко - про буржуйскую систему продаж не подумал. Ну что тут может быть сложного - быстро и недорого можно купить сам знаешь что. То, что пользуется спросом на складе лежать не будет, если ты до этого не оплатил эту опцию.