marinel
Активный участник
Я думаю нервы у ПВО-ков на пределе. Вот понервировали их турки на свою голову.Supremum написал(а):но дать по шапке обнаглевшим разведчикам могут. А значит бдят.
Я думаю нервы у ПВО-ков на пределе. Вот понервировали их турки на свою голову.Supremum написал(а):но дать по шапке обнаглевшим разведчикам могут. А значит бдят.
Это я и имел ввиду - фоторазведчик на базе истребителя.Rand0m написал(а):Supremum это означает истребитель фоторазведчик или фоторазведчик на базе истребителя.
Я предполагаю что беспилотный вариант называет QF-4, и используется амерами в основном как самолёт-мишень. Ну или там о стену разбить. А что за RF-4E я и хотел уточнить. Хотя логично что R это от "Reconnaissance", то бишь "разведка".тип написал(а):Так беспилотные модели Ф-4 только у американцев.Или вы предполагаете,что они перебросили их в Турцию и прощупывают сирийское ПВО?
Да им нужно сейчас валить всё что в их воздушное пространство без разрешения залетит! Иначе будет как в Ливии. А так глядишь поостерегутся...marinel написал(а):Я думаю нервы у ПВО-ков на пределе. Вот понервировали их турки на свою голову.
Таки да - пилотов завсегда жалко.Евгений-13 написал(а):С пилотами - полная непонятка.
Очень интересный вопрос.Евгений-13 написал(а):И интересно - как сбивали и чем?
тип написал(а):По другим данным-это был не разведчик RF-4,а модернизированный F-4E 2020.
Вроде на сухом видел,а так же предположение что это версия QF-4 для вскрытия ПВОTigr написал(а):Камрад, а есть данные по F-4E 2020?
тип написал(а):Вроде на сухом видел,а так же предположение что это версия QF-4 для вскрытия ПВО
2000 нету. Есть 2020 Terminator.Tigr написал(а):тип написал(а):Вроде на сухом видел,а так же предположение что это версия QF-4 для вскрытия ПВО
Я сильно сомневаюсь, что 2000 есть у турок,
Космополит написал(а):Есть 2020 Terminator
На английском языкеTigr написал(а):есть данные по F-4E 2020?
Есть. 54 штуки.Tigr написал(а):Одессит
Ну, это наши камрады из Израиля постарались. А вот такие девайсы есть ли в Турции?
Космополит написал(а):Есть. 54 штуки.