Германия сегодня

грач

Активный участник
Ну, если мы посмотрим на нас двоих, ими доверяют 50% наблюдаемых. Я им не доверяю, ты им доверяешь. Теперь ты понял?:Cool:
ну я текущим правителям\правительству Германии не доверяю ... впрочем на размер ущерба при проколе на утверждении Мерца это не влияет вовсе

anderman

Модератор
Команда форума
Мерц: «Мы готовы предоставить Украине гарантии безопасности».

Мерц через 5 минут: «Мы нуждаемся в американцах для обеспечения мира на Украине».

Это называется мерцание.

anderman

Модератор
Команда форума

Ну, это не новость. Я ещё в школе учился и уже тогда нам на уроках истории говорили, что Гитлера привели к власти финансово-промышленные круги Германии. Всем хотелось реванша.

TimeJedi

Активный участник
Ну, это не новость. Я ещё в школе учился и уже тогда нам на уроках истории говорили, что Гитлера привели к власти финансово-промышленные круги Германии. Всем хотелось реванша.
Однако говорить вслух об этом там было не принято от слова совсем. Очень интересно что подвигло их сделать это сейчас?

студент

Модератор
Команда форума
Однако говорить вслух об этом там было не принято от слова совсем. Очень интересно что подвигло их сделать это сейчас?
Может хвастаются?
Сдается мне - ультиматум выкатывают. Может, готовятся АДГ в открытую поддеживать. Типа - ну попробйте всех нас наказать, так завтра закроемся.

Сверху