Германия сегодня

nickname

Активный участник
Сообщения
10.398
Адрес
Сербия
Не понял! Они что, без денег из казарм выходить отказываются?
Как я понял, там особо и выходить-то некому. Из казарм.
Конечно, там тоже есть кто-то, кто может выйти из казарм (достаточно ли таких, это уже большой вопрос), и что они все равно выйдут из казарм, если получат такой приказ. Но у каждой из их бригад есть свой годовой бюджет, в котором указаны деньги на увеличение выплат солдатам во время учений, и этот фонд не может быть превышен.Откуда будут поступать дополнительные деньги, если это необходимо, и придут ли они, глава военного союза не уполномочен комментировать. Это работа политиках.
Кто-то в Германии обязан подумать, возьмут ли они деньги, предназначенные для здравоохранения или социальных пособий, или возьмут деньги для ремонт дорожной сети и направят их в военный бюджет...
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.398
Адрес
Сербия
"Самое большое падение в истории": немецкий гигант тонет
Немецкий гигант недвижимости Vonovia сообщил об убытках почти в семь миллиардов евро в 2023 году, что отражает кризис в секторе на фоне высоких затрат на займы и строительство.
Прошлогодние потери в размере 6,76 млрд евро были в десять раз больше, чем в 2022 году, когда Европейский центральный банк (ЕЦБ) начал повышать процентные ставки для сдерживания инфляции в еврозоне, ознаменовав конец 10-летнего жилищного бума.
В прошлом году Vonovia списала 500 тысяч квартир на сумму 10,7 миллиарда евро, снизив стоимость портфеля на 11,4 процента, до 84 миллиардов евро.
«Снижение стоимости является самым большим в нашей истории», — заявил журналистам в четверг вечером генеральный директор Рольф Бух на экстренной телеконференции.
Были признаки стабилизации, сказал Бух, отклонив вопрос о прогнозе, отметив: «Я не пророк».
По словам руководства, Vonovia продолжит продавать квартиры, чтобы уменьшить долг.
Данные подчеркивают общеотраслевой кризис, отмеченный банкротствами, резким сокращением сделок, снижением цен на квадратные метры и сокращением рабочих мест в строительной отрасли.
По данным ассоциации ZIA, сектор недвижимости оценивается в 670 миллиардов евро и является ключевым столпом немецкой экономики, поскольку в нем занята десятая часть работников и создается почти пятая часть добавленной стоимости, больше, чем в автомобильном секторе.
Оба крупнейших конкурента Vonovia, LEG Immobilien и TAG Immobilien, объявили на этой неделе, что в прошлом году они работали в минусе, в результате чего убытки "тройки" выросли до 8,7 млрд евро.
:Hi:...
Ну, это больше не рестораны и не дискотеки. Это значительно серьезнее... Когда они, являющиеся двигателем немецкой экономики, сокращают свои активы, чтобы погасить долги, кто-то должен хорошо подумать о том, что происходит, и что произойдет.
"Снижение процентных ставок подтолкнет экономику"... Точно. Но когда вы продаете то, что у вас есть, с чего вы начнете?:Nea:
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.999
Адрес
Москва
1710768221379.png
 
Последнее редактирование модератором:

nickname

Активный участник
Сообщения
10.398
Адрес
Сербия

Чёрный

Активный участник
Сообщения
2.503
Адрес
Пермь
Как они назовут российского лидера – это вопрос их культуры. Российский лидер – это российский лидер, они его не назначают. Ну тогда как им нравится. Пусть каждый занимается своим делом...:Dance:
Их лидер апще ливерная колбаса
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.999
Адрес
Москва
Хотят разрыв дип.отношений?
А кто их спрашивает, чего они хотят?!
Чего им скажут, того и хотят.

А будут пургу гнать, отключат им газ.
И так у них не всё айс.

Дальнейшее сокращение поставок газа из России приведет к серьезному финансовому кризису, компании потеряют миллионы рабочих мест, заявила председатель Ассоциации немецких профсоюзов (DGB) Ясмин Фахими.​


Она не исключила, что Германию ждет новый экономический спад.
«Опасность есть. Скатывание к рецессии необходимо предотвратить любой ценой – посредством ускоренной трансформации, инвестиционной стратегии государственного сектора и энергетической безопасности», – отметила она в интервью газете Handelsblatt, передает ТАСС.
По ее словам, в случае продолжения сокращения поставок газа Россией под угрозу попадут миллионы рабочих мест.


А тут ещё старое припомнят...

Россия в соответствующей ноте потребовала от германской стороны официально признать актами геноцида народов СССР блокаду Ленинграда и другие преступления Третьего рейха.​


Как говорится в документе, Россия констатирует противоречивый характер подхода германской стороны к вопросу об официальном признании актами геноцида преступлений против человечности, совершенных Германией в прошлом, передает ТАСС.

Но, вообще, сдаётся мне, Неметчину сознательно валят.
Они последние, на ком ещё могла держаться старая европейская цивилизация...

И в наших интересах не дать её завалить, иначе всё гуано с растерзанной Европы в итоге потечёт к нам...
Сами-то они нахлебаются, но уже ничего сделать с этим не смогут...
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.998
Адрес
г. Пермь
1710871653889.png

Никогда еще так немцы плохо не жили, как при Путине! До чего страну довел!
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.998
Адрес
г. Пермь
12373660_600.jpg
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.998
Адрес
г. Пермь
Так они его сами же нам лет 300 назад ставили.
Они его уже забыли. И чтобы вспомнить им нужна война. Как это ни грустно. Европейская дипломатия выросла именно из войн и войнушек.
 
Сверху