Германия сегодня

алексей с сахалина

Активный участник
так пусть работает а не п.....
Уже без вариантов.
Понаплодили сои и 3,14дорасов .
Теперь без прохождения глубочайшего кризиса, который сможет перестоить европейское общество, никак.

Читатель

Активный участник
Они Японии в свое время чуть не слили.
А это вообще Китай. Потенциал больше в десять раз.
Так они вообще не очень воины. Кому только не сливали. «Во Сибирской во украйне, во Даурской стороне» казаки чуть ли ни сцаными тряпками имперскую армию гоняли.

алексей с сахалина

Активный участник
Так они вообще не очень воины. Кому только не сливали. «Во Сибирской во украйне, во Даурской стороне» казаки чуть ли ни сцаными тряпками имперскую армию гоняли.
Я сейчас про экономическое соперничество Европы и Японии во второй половине ХХ века.

nickname

Активный участник
Они Японии в свое время чуть не слили.
А это вообще Китай. Потенциал больше в десять раз.
1. Во-первых, китайцы сначала роботы укладывали на фабрики, а потом на танки. Не оборот.
2. Во-вторых, для четырехдневную рабочую неделю нужно иметь и достаточно рабочих,
3. Во-третых, китайцам это было ясно 20 лёт назад, а Мерцу это пришло из жопы в голову только сейчас.
Так что,

Последнее редактирование модератором:

Читатель

Активный участник
Я сейчас про экономическое соперничество Европы и Японии во второй половине ХХ века.
А, ну так не Японии в частности, а Японии под протекторатом США. Нет, я не спорю, японцы молодцы в плане того, как из задницы бодренько да с размахом вылезли. Китаю потребовалось гораздо больше времени на раскачку.

Читатель

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Так при прилете в Домодедово - с прискорбной регулярностью (хорошо. хоть самолет почти к дверям подгоняют). Во Внуково высаживают в рукав, но там по перрону несколько сот метров пилить. Благо, траволаторы и пара сортиров по дороге таки есть.

Сверху